Бампер Rieger на rs 2
Мужики вы че?) Я не такой уж и баран. Аук выигрывается на раз там своя фишка есть, если ставишь больше сумму чем ставит ожидаеммую покупатель, то забераешь лот, вот так тебя и перебили. Я так бампер первый вытащил(правда с ним в итоге всеровно обосралась доставка) поставил 600евро за него, в итоге перебил ожидаемую ставку в 305 евро и купил его за 305. да 300евро за передние РС туманки мне кажется норм ценой, могу конечно гнать, но после экзистовских цен скажем на тот же бампер передний РС в 90тыр цена на туманки мне кажется смехотворной. Но это так, лирика, туманки у меня есть и поворотники ток один треснутый, но это ерунда. Кстати даже не знаю ни я ни отец не помнит откуда они взялись, у него из иномарок только матиз и F40 паланез были, но еще больше меня интересует как они оказались в Краснодаре))
300 евро за б.у. ТАМ это НЕ нормально! Прибавь доставку по германии и России. Перевод бабла.. и выйдут 400. Я могу сидя ровно в кресле купить новые по 6 тыщ. И всё таки думаю что отдать за туманки 12 тыщ это дох..уя! И пофигу что это от порша типа и это рс2. Об этом знает ограниченое колличество людей а практического применения этим туманкам никакого (по крайней мере не на 12тыщ) А самая жаба что DEPO на простой бампер от S2 я покупал по 450р. ! и вся разница в округлостях ! Думая что она(форма) тоже не стоит 9тыщ разницы.Внутрености у старых депо светят лучше чем уставшие б.у оригинал..
уставшую левую могу подарить )))стекло немного треснуло помоему..
Про ставки- ты как и я наивен!)) там много нюансов..например скрытый минимум продавца который если не набрали то лот сняли. Есть куча прог типа снайпер которая покупает в последние секунды. Ты и я никогда не купим то что захотел купить матёрый чел зарабатывающий бабло на покупках с ауков.) Мы берём как правило то что не надо ИМ.
Про ставки- ты как и я наивен!)) там много нюансов..например скрытый минимум продавца который если не набрали то лот сняли. Есть куча прог типа снайпер которая покупает в последние секунды. Ты и я никогда не купим то что захотел купить матёрый чел зарабатывающий бабло на покупках с ауков.) Мы берём как правило то что не надо ИМ.
Кстати да, в свое время играл в онлайн игры в детсве, есть прога l2phx при её помощи можно там покупать, да пално всякой херни. На самом деле хочу сперва бампер увидить, а то в принципе ни к чему весь этот базар, ТС пока молчит.stas-gti писал(а):300 евро за б.у. ТАМ это НЕ нормально! Прибавь доставку по германии и России. Перевод бабла.. и выйдут 400. Я могу сидя ровно в кресле купить новые по 6 тыщ. И всё таки думаю что отдать за туманки 12 тыщ это дох..уя! И пофигу что это от порша типа и это рс2. Об этом знает ограниченое колличество людей а практического применения этим туманкам никакого (по крайней мере не на 12тыщ) А самая жаба что DEPO на простой бампер от S2 я покупал по 450р. ! и вся разница в округлостях ! Думая что она(форма) тоже не стоит 9тыщ разницы.Внутрености у старых депо светят лучше чем уставшие б.у оригинал..
Для меня же все это будет иметь смысл если бампер не реплика из стеклаволокна...
- Frooshontey
- Местный
http://www.drive2.ru/cars/audi/coupe/coupe/red-gun/stas-gti писал(а):Ну если как у меня и на фото в теме то бампер прикольный!
Я думаю всяко лучше моего))
мой приедь забери, бесплатно. с усилителем, даже повортники отдам)))Archer писал(а):Бампер продан?
http://www.drive2.ru/cars/audi/coupe/coupe/red-gun/