weris писал(а):какая разница первые не первые ...
или ты с первого раза сел на машину и получилось выехать из 6 сек?
херню гонишь. ну и про дождь и асфальт в воде можно даж не вспоминать - ибо бред.
Бред не бред, а результат налицо: чини авто.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
ну давай замерим, чо.
выхлоп кстати не прямоток. если уж на то пошло.
ну а кулек - давай половину или сколько там - две трети - пленкой закроем - будет сток размера (хотя часть и так номером закрыта) ) сравним мифическую якобы разницу - на которую ты аж слюнями брызгаешься ))
ну хз ... я не страдаю. как досталось - так досталось. чем там старых хоз страдал - хз ...
вот и интересуюсь в приросте - то мож правда свои несчастные 7сек исключительно из-за фронтальника едет ... а ты не хочешь рассказать.
Драйв2ру почитай, там таких тюнеров до жопы. Да, кстати и твои слова могу привести, что чих-пых на стоке поднимает буст на 0,2, типа штатное железо затычное.
weris писал(а):ну хз ... я не страдаю. как досталось - так досталось. чем там старых хоз страдал - хз ...
вот и интересуюсь в приросте - то мож правда свои несчастные 7сек исключительно из-за фронтальника едет ... а ты не хочешь рассказать.
Фронтальник много дает. Утром еду +20 - авто валит. Еду вечером авто все нагрето на солнце +29 - не едет ваще. Штатный кулер у нас в крыле, обдув хреновый.
BlindHorse писал(а):Драйв2ру почитай, там таких тюнеров до жопы. Да, кстати и твои слова могу привести, что чих-пых на стоке поднимает буст на 0,2, типа штатное железо затычное.
приведи конечно, только мои слова именно.
то мне самому интересно как чих-пых обходит чисто механический вестгейт с пружиной на 0.7 ...
а быдлодрайв2 сам читай ) видимо оттуда ты познаний про тюнь и набираешься. судя по твоим постам ))
BlindHorse писал(а):Фронтальник много дает. Утром еду +20 - авто валит. Еду вечером авто все нагрето на солнце +29 - не едет ваще. Штатный кулер у нас в крыле, обдув хреновый.
а во фронтальнике воздух до -10 остывает что ли? ))))
и как ты можешь сказать сколько и чего дает форнтальник - если у тебя его нет и не было никогда? или опять "пасаны на драйве2 написали"?
BlindHorse писал(а):Мда, как всё запущено...иди книжку по турбомоторам почитай что-ли.
я читаю на досуге. не помогает.
прошу вот более опытных старших товарищей рассказать - сколько сил хотя бы примерно дает установка фронтальника. а то стоит дорого, а нужность под вопросом ...