Дверь на купеху\S2 куплю + Вопрос ко всем
Дверь на купеху\S2 куплю + Вопрос ко всем
Куплю дверь правую на купеху, не выебаную, желательно совсем.
Так же буду искать не спешно заднюю оптику, бампер задний.
Так же нарыл на просторах инета такое чудо
http://www.ebay.de/itm/AUDI-80-90-B3-B4 ... 867wt_1055
Вопрос - показывать будут температуру сигареты в соседнем авто или реально будут показывать как размечено?
Судя тому что там пишут, показывает предельно точно! Брешут фашисты чи шо?оО
Вопрос - показывать будут температуру сигареты в соседнем авто или реально будут показывать как размечено?
Есть правая дверка, красненькая, с молдингом. Скока даш?Amorph1s писал(а):Куплю дверь правую на купеху, не выебаную, желательно совсем.
3 месяца назад купил у этого продавца приборку со стрелками на 12часов стоящими и разметкой до 320. Гандон он непорядочный! Отправил толлько 13 числа этого месяца после того как взгрели его админы ебея (после нашего письма) Теперь думаю что приедет в посылке)) Мстит походу за 45год сцука)) Спрашивал на сколько км.час размечен был родной спидометр и тахометр. Походу он берёт на разборах приборки делает шкалы и продаёт..Amorph1s писал(а):Куплю дверь правую на купеху, не выебаную, желательно совсем.
Дак вот и я так думаю, хочется понимать что же там, как приедут, дай знать)stas-gti писал(а):3 месяца назад купил у этого продавца приборку со стрелками на 12часов стоящими и разметкой до 320. Гандон он непорядочный! Отправил толлько 13 числа этого месяца после того как взгрели его админы ебея (после нашего письма) Теперь думаю что приедет в посылке)) Мстит походу за 45год сцука)) Спрашивал на сколько км.час размечен был родной спидометр и тахометр. Походу он берёт на разборах приборки делает шкалы и продаёт..
сегодня поставил ! всё ок! спидометр пиздит на 5-6км.ч. думаю из за размера колёс. топливо нормально..темпер тоже норм. Тахометр не работает сцука! у меня был с бортовым компом а тут простая - один штекер лишний. У кого мож есть распиновка штекеров.Интересует согнал на тахометр. Там короче тема такая -чел берёт на разборе приборку и делает шкалы..подсветку новую. Стекло тоже похоже на новое..светится просто секс! Я доволен.
сегодня поставил ! всё ок! спидометр пиздит на 5-6км.ч. думаю из за размера колёс. топливо нормально..темпер тоже норм. Тахометр не работает сцука! у меня был с бортовым компом а тут простая - один штекер лишний. У кого мож есть распиновка штекеров.Интересует согнал на тахометр. Там короче тема такая -чел берёт на разборе приборку и делает шкалы..подсветку новую. Стекло тоже похоже на новое..светится просто секс! Я доволен.[ATTACH=CONFIG]7879[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7880[/ATTACH]
ну базара нет)stas-gti писал(а):сегодня поставил ! всё ок! спидометр пиздит на 5-6км.ч. думаю из за размера колёс. топливо нормально..темпер тоже норм. Тахометр не работает сцука! у меня был с бортовым компом а тут простая - один штекер лишний. У кого мож есть распиновка штекеров.Интересует согнал на тахометр. Там короче тема такая -чел берёт на разборе приборку и делает шкалы..подсветку новую. Стекло тоже похоже на новое..светится просто секс! Я доволен.[ATTACH=CONFIG]7879[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7880[/ATTACH]