А парад геев не смущает?Topolini писал(а):Смущает, что давно продаются, почему не берут?
Продам новые суппорта от Audi Q7.
А ведь мог продать мне ещё в марте за деньги которые выставил. Всего то надо было помочь с проставками или чертежами оных (не за 3 тыщи за листок а просто по братски ) А что в параде геев должно смущать настоящих гетеросексуалов ? Против геев выступают обычно те кто завидует им но не может присоединится))) А у кого бабы на уме смотрят на геев обычно ровно (меньше конкурентов). Их очко это их дело помоему. Или не так?)))
ваще похер))так поржал,когда в новостях прочитал)))
к суппортам то это какое имеет отношение?)
к суппортам то это какое имеет отношение?)
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Не брат я тебе. Да и если помогаю,то тем кому считаю нужным, за так. А кому и за деньги.stas-gti писал(а):А ведь мог продать мне ещё в марте за деньги которые выставил. Всего то надо было помочь с проставками или чертежами оных (не за 3 тыщи за листок а просто по братски ) А что в параде геев должно смущать настоящих гетеросексуалов ? Против геев выступают обычно те кто завидует им но не может присоединится))) А у кого бабы на уме смотрят на геев обычно ровно (меньше конкурентов). Их очко это их дело помоему. Или не так?)))
О как по доброму сказал!Вроде тебе было НУЖНО продать больше чем мне купить... Судя по тону точно не брат - у меня таких братьев нет меркантильных...за советы денег не берут..Ну удачи продать своим братьям по разуму ..мышлению и отношению к окружающим..Бешеный писал(а):Не брат я тебе. Да и если помогаю,то тем кому считаю нужным, за так. А кому и за деньги.
-
- Местный
Ценник ниже розницы Символ7, для тех кто не в курсе -оригинала дешевле в Москве ни у кого нет.
А продаются долго, потому что все ждут, что новые суппорта опустятся по цене до б/у. котороые барыжат по 500$.
Данные суппорта стоят своих денег и они найдут своего покупателя и за 500$ Бешеный их никому не отдаст, и будет прав на все 100%, либо отдаст когда бакс будет стоить 46 руб.
А продаются долго, потому что все ждут, что новые суппорта опустятся по цене до б/у. котороые барыжат по 500$.
Данные суппорта стоят своих денег и они найдут своего покупателя и за 500$ Бешеный их никому не отдаст, и будет прав на все 100%, либо отдаст когда бакс будет стоить 46 руб.
Кому НУЖНО тот покупает,а не разводит пустые дебаты. А к вопросу что мне НУЖНО какое ты вообще имеешь отношение,или я тебе об этом говорил? Короче одним словом любителем ХАЛЯВЫ просьба проходить мимо.stas-gti писал(а):О как по доброму сказал!Вроде тебе было НУЖНО продать больше чем мне купить... Судя по тону точно не брат - у меня таких братьев нет меркантильных...за советы денег не берут..Ну удачи продать своим братьям по разуму ..мышлению и отношению к окружающим..