Кулер вода-воздух,НОВЫЙ.Продам.
-
Night_Spirit
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Ресивер ещё надо куда-то лепить вон народ извращается:
[ATTACH=CONFIG]7746[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7745[/ATTACH]
А так идея здравая в штатное место его воткнуть, электропомпу бошевскую, ресивер и радиатор небольшой тонкий, чтобы влез в S4 бампер. Электровентилятор думаю даже не понадобится, вискомуфты хватит да и кондейный всегда включен.
А так идея здравая в штатное место его воткнуть, электропомпу бошевскую, ресивер и радиатор небольшой тонкий, чтобы влез в S4 бампер. Электровентилятор думаю даже не понадобится, вискомуфты хватит да и кондейный всегда включен.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot
а в рессивер для покатушек сухого льда пару тройку кусков)BlindHorse писал(а):Ресивер ещё надо куда-то лепить вон народ извращается:
у меня был охладитель на СО2 но подключил к нему фреон. Сброс на улицу . впускной колектор покрывался инеем ))) Из плохого - при взаимодействии с открытым пламенем вырабатывается газ ФОСГЕН (первая мировая .яд..и т.д) ну и выброс в наглую в атмосферу разрушает озоновый слой.
[ATTACH=CONFIG]7747[/ATTACH]
Херасе заморока, я в школестрадал херней похожей, только делал фрионовое охлаждение ЦП на компе,каскадное, хочешь -200 градусов? ломай 3 холодильника мамкиных, мамка спасибоскажет, зато когда у всех были компы по 2.4гхз у меня был 6.1гхз.stas-gti писал(а):у меня был охладитель на СО2 но подключил к нему фреон. Сброс на улицу . впускной колектор покрывался инеем ))) Из плохого - при взаимодействии с открытым пламенем вырабатывается газ ФОСГЕН (первая мировая .яд..и т.д) ну и выброс в наглую в атмосферу разрушает озоновый слой.
- Frooshontey
- Местный
все мы оттуда вышлиAmorph1s писал(а):Херасе заморока, я в школестрадал херней похожей, только делал фрионовое охлаждение ЦП на компе,каскадное, хочешь -200 градусов? ломай 3 холодильника мамкиных, мамка спасибоскажет, зато когда у всех были компы по 2.4гхз у меня был 6.1гхз.
you think that my judgment's cloudy
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
-
Van Helsing
- Местный
Я так понял, что Ded имел ввиду пропускать впускной воздух через испаритель кондея и тем самым охлаждать его.stas-gti писал(а):у меня был охладитель на СО2 но подключил к нему фреон. Сброс на улицу . впускной колектор покрывался инеем ))) Из плохого - при взаимодействии с открытым пламенем вырабатывается газ ФОСГЕН (первая мировая .яд..и т.д) ну и выброс в наглую в атмосферу разрушает озоновый слой.
Все тоже самое, что происходит с охлаждением воздуха поступающего в салон но пременимо к воздуху во впускной системе.
Т.е. без всякого выброса фреона и т.п.
Я считаю что идея здравая, придеться конечно копрессор в два раза мощнее поставить только)).
Подобную систему применяла МТМ на компрессорной А8 в 90-х.
-
Night_Spirit