Сново про климат)
- Gr1ga
- Местный
- Контактная информация:
Сново про климат)
Предыдущий хозяин недавно пробил радиатор кондея, в сервисе сняли радиатор, собрали всё обратно но каким то образом отключили моторчик печки, зачем- не понятно, типо когда привезёшь радиатор- мы поставим его и включим всё...
Как мне мотор печки заставить закрутиться, посмотрел всё что можно, просил его узнать у них что они сделали, сказали что отключили клапан рядом с моторчиком печки и завернули в тряпку что бы не коротило, я посмотрел его, к нему идут 2 трубки и 2 провода, они подключены, от того что он не прикручен- не думаю что моторчик крутиться не будет, если нет- поправьте ))
короче вот его фотка на всякий случай Посмотрел 1 канал климы, показывает 2 ошибки:
18.3 Периодически неправильное напряжение питания вентилятора свежего воздуха
22.5 Обрыв 120Х в цепи датчика-выключателя повышенного давления хладагента К/В F118; цепь реактивации компрессора, функционирование сканера VAG-1551
предохранители с лева в торпеде целые, куда смотреть не представляю, не разбирать же всё подряд))
Чё посоветуете посмотреть?) в дождь с открытыми окнами- пиздец : D
Как мне мотор печки заставить закрутиться, посмотрел всё что можно, просил его узнать у них что они сделали, сказали что отключили клапан рядом с моторчиком печки и завернули в тряпку что бы не коротило, я посмотрел его, к нему идут 2 трубки и 2 провода, они подключены, от того что он не прикручен- не думаю что моторчик крутиться не будет, если нет- поправьте ))
короче вот его фотка на всякий случай Посмотрел 1 канал климы, показывает 2 ошибки:
18.3 Периодически неправильное напряжение питания вентилятора свежего воздуха
22.5 Обрыв 120Х в цепи датчика-выключателя повышенного давления хладагента К/В F118; цепь реактивации компрессора, функционирование сканера VAG-1551
предохранители с лева в торпеде целые, куда смотреть не представляю, не разбирать же всё подряд))
Чё посоветуете посмотреть?) в дождь с открытыми окнами- пиздец : D
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Gr1ga
- Местный
- Контактная информация:
Я к тому, что есть блок управления вентилятором j126, его я проверил- он подключён, есть датчики от которых цепь я думаю не должна зависить, либо он выдал мне ошибку по на климе по поводу датчиков, со слов хозяина- моторчик рабочий, отключили именно на сервисе, т.е. можно отбросить поломку блока j126, тогда не представляю куда смотреть, хоть провод кидать плюсовой на моторчик и так ездить ))))
Предохранитель идёт общий, и на моторчик и на сам блок климы, если его вытащить- клима тухнет, чего такого можно отключить то было
Предохранитель идёт общий, и на моторчик и на сам блок климы, если его вытащить- клима тухнет, чего такого можно отключить то было
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: