Бахусная
- Patriot.msk
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Есть крутой финт ушами. Я в отпуск с 16 июля, а 15 числа Кузнецкая Жара в Новокузнецке, я планирую туда поехать, можем там встретиться на драг-битвеPatriot.msk писал(а):Я, кстати, с июля в Сибирь поселяюсь недельки на две.
Слава, готовь Игоря.
Женя, готовь настойки на спирту.
Леонид, ты с нами?

Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- Patriot.msk
- Местный
В Анжерку не поедешь?Spawn писал(а):У меня с 25 июня отпуск, так что как ни крути я с вами ))
Видишь ли, я с 9-го хочу дёрнуть на Алтай не знаю на сколько, а 15-го улететь в Мск. Так как на работу придти начальство "рекомендовало"))BlindHorse писал(а):Есть крутой финт ушами. Я в отпуск с 16 июля, а 15 числа Кузнецкая Жара в Новокузнецке, я планирую туда поехать, можем там встретиться на драг-битве![]()
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
- horned king
- Местный
Я тогда не пил, а стресс снимал, сугубо в лечебных целях.Patriot.msk писал(а):До сих пор ворот?))
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
- horned king
- Местный
Слава, Игорь, Женя, Леонид (если с ними), Юра - готовьте вытрезвитель и антипохмелин. Валера очень опасен в кураже. И водку всегда пивом запивает.Patriot.msk писал(а):Я, кстати, с июля в Сибирь поселяюсь недельки на две.
Слава, готовь Игоря.
Женя, готовь настойки на спирту.
Леонид, ты с нами?
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Ну у нас в городе нет вытрезвителей, зато есть у меня отрезвитель - бассейн из покрышки К750 с холодной водой ))horned king писал(а):Слава, Игорь, Женя, Леонид (если с ними), Юра - готовьте вытрезвитель и антипохмелин. Валера очень опасен в кураже. И водку всегда пивом запивает.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- Patriot.msk
- Местный
По Алтаю не я маршрут продумываю, ничего сказать не могу.tankist писал(а):Валер, ты в республику Алтай собрался?
Я с семьёй тож поеду, только сперва в Алтайский край в Яровое в солёном озере искупаться, а потом уже в горный
Как же ты умудрился так нажраться, не пив?horned king писал(а):Я тогда не пил, а стресс снимал, сугубо в лечебных целях.
Не всегда)horned king писал(а):Слава, Игорь, Женя, Леонид (если с ними), Юра - готовьте вытрезвитель и антипохмелин. Валера очень опасен в кураже. И водку всегда пивом запивает.
"Заебись вода!" (с) +100500BlindHorse писал(а):Ну у нас в городе нет вытрезвителей, зато есть у меня отрезвитель - бассейн из покрышки К750 с холодной водой ))
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
А мне спиртик че то последнее время не идет...
редукционные клапана на bdv поменяны, выпито... Да нифина почти не выпито, по паре пива вечером. Сегодня на работу
редукционные клапана на bdv поменяны, выпито... Да нифина почти не выпито, по паре пива вечером. Сегодня на работу

Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: