зато они тормозят.anton 44 писал(а):пока каены не по деньгам.
Тормоза большие.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Есть объективная реальность, данная нам в ощущении - дороги. Когда я ездил на сотке с 15" я наслаждался ездой, но когда я блиать еду на эске с 16" сука ямы достают своими звуковыми эффектами по кузову...и речь про скорости 20-60 км/ч, а не запредельные. Заебало, чесслово, сейчас супруга возила на А6 С5 чуть не уснул, так заебись было, а там на 16" да ещё зимняя резина нешип стоит до сих пор - небо и земля по сравнению с эсочной пидаристически дубовой подвеской.anton 44 писал(а):ага. Или захотят нормальные тормоза и долюят судьбу на родных ущербных колесах. Бывает и обратная ситуация.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

Я тоже в ожидании, можешь на меня рассчитывать.Скиталец писал(а):примерка прошла. даже все красиво стновится. осталось дело за токарями. скоро будут.
Есть ли вариант придумать что-то с составными дисками и суппортами Кай турбо 18Z? Ключевой момент - очень хочется составные диски. Колеса и так минимум 18".
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
-
- Местный
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
Прикинул на еще одну ногу, все подтвердилосьSerzyk писал(а):Чё показывать?)) это пока результат примерки, вот и хочу выяснить так это и есть на сомом деле, либо я был пьян и чтото не доглядел)))
347мм диск, колодка свисает наружу на 4мм, внутри соответственно столько-же недотирает..
хочу попробовать 360мм диск примерить...
-
- Местный