Van Helsing писал(а): Ламборгини это уёбищные трактора в сравнении с шедеврами Porsche.
общался с ремонтником с бентли сервиса... с его слов:
поездил он на всех машинах ...грит ламбы в рулёжке живее 911...типа у итальянцев пунктик по рулёжке на узких дорожках...
dimo61 писал(а):общался с ремонтником с бентли сервиса... с его слов:
поездил он на всех машинах ...грит ламбы в рулёжке живее 911...типа у итальянцев пунктик по рулёжке на узких дорожках...
Валер ,когда я с челом говорил,то как раз пытал его из за твоих впечатлений о бокстере..
прикол о вероне...
на разгоне вполную , пассажир не может забрать с передней панели деньги положеные на спор .... .. такой неожиданный ,что сил оторваться от сиденья не хватает...
Van Helsing писал(а):на 35 psi этот мотор рассыпится, на нем колено со смешенными шейками шатунных кривошипов, на RC6 5.0 не стали ставить такое колено, а сделали как и раньше делали на V8 (кривошип без смешения единый для двух шатунов).
кто тебе это сказал? там тока у слабого сплит пин есть у более сильного как и у рс6
поржал, учи мат часть
вот тебе конкретно по ламбе
cylinder block and crankcase
5.0 — cast aluminium alloy with integrated liners with eutectic alloy; 88 mm (3.46 in) cylinder bore spacing;forged steel crankshaft with split crankpins (to create even 72 deg firing interval with the 90 deg vee-angle)
5.2 — cast aluminium alloy; 90 mm cylinder bore spacing; forged steel crankshaft with shared crankpins (creating an uneven firing interval of either 54 deg or 90 deg separation)
Поржи, у RC6 5.0 V10 шатунные шейки выполнены по технологии без смешения (Comonn pin), у 5.2 V10 по технологии со смещением (Split pin).
SSP 431 почитай, прежде чем высмеивать кого-то.
sergeynik писал(а):учу читать , дорого. перечитай мое первое сообщение перед тем как чтото писать,затем напиши как тебя понимать
я логики твоей только не пойму, если на ламбе колено как на твоей то оно без проблем 35 psi выдержит со стоковым низом?
В рс6 еще ни кто не дунул даже 28 пси, о каких 35 пси на ламбе можно вообще говорить?
это тут не причем, я писал про конкретную вещь которую ты изложил не верно, с точностью до наоборот. к вопросу о пси я ваще коментировать небуду, бестолковое это занятие
sergeynik писал(а):это тут не причем, я писал про конкретную вещь которую ты изложил не верно, с точностью до наоборот. к вопросу о пси я ваще коментировать небуду, бестолковое это занятие
Мне не стыдно признать что я ошибся с коленом у ламбо, решив, что оно такое же как на 5.2 у Ауди.
Если по сути то колено это еще не весь мотор.
сегодня потестил ламбу на кивухе, новая коробка однозначно оправдала ожидания, переключения очень быстрые и главное нет потери буста, над стартом еще надо поработать, но для начала неплохо я считаю. задули пока 1,5 бара (21psi) С16 около 1200 сил, ниже результаты. В субботу буду пробовать задуть максимальные 2,3 бара
итого 0-300 - 13,6 сек на не самом боевом давлении