ГБЦ AAN

Ну тут все и так понятно :)
CorrAnt
Местный

Сообщение CorrAnt »

a200tq писал(а):Там помоему в основном 2 разновидности- с широкими впускными каналами от старых (аеб, агу), и с узкими от новых. взаимозаменяемы полностью, только нужно на более старых заменить натяжитель цепи на фазокрутилку, крепится на болтах.

я хз, подробно этот вопрос не изучал, но это не все отличия точно

есть еще разница в том, есть-ли на 1.8Т двигателе вторичная воздушная помпа(или как она правильно называется) и в какое место она дует. в каком то одном варианте она дует в какой-то канал ГБЦ, но при этом есть 1.8Т ГБЦ, где этого канала нет....

кста, у меня и помпа эта есть.... никому не нада??? я из нее насос хотел сделать ;-))))
RussianMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение RussianMan »

RbnTs писал(а): Одна половина клуба барыжит второй по 5-му разу полуконченный хлам - и тишина, а тут вдруг понесло... Весеннее обострение? :)

Сильно))) и в точку)))) смеюся)))))
KOC
Местный

Сообщение KOC »

Если уж совсем смотреть правде в глаза - то раллийные моторы или их реплики не собираются из бэушных запчастей т.е. со свалки с неизвестным пробегом и условиями эксплуатации )))
М62В46
CorrAnt
Местный

Сообщение CorrAnt »

KOC писал(а):Если уж совсем смотреть правде в глаза - то раллийные моторы или их реплики не собираются из бэушных запчастей т.е. со свалки с неизвестным пробегом и условиями эксплуатации )))

такое догматичное утверждение выдает то, что вы далеки от мира гоночных моторов :D
RbnTs
Местный
Контактная информация:

Сообщение RbnTs »

На самом деле собственно мотор как раз и бу-компонентов - блок, колено, поршни, шатуны, гбц, другой вопрос, что эти компоненты не первые попавшиеся под руку и не купленные тут под крики об отличном состоянии :D .
FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

RbnTs писал(а):На самом деле собственно мотор как раз и бу-компонентов - блок, колено, поршни, шатуны, гбц, другой вопрос, что эти компоненты не первые попавшиеся под руку и не купленные тут под крики об отличном состоянии :D .

Итог.RbnTs вы 100% бизнесмен.Научите меня так деньги зарабатывать(раздевать клиентов по полной). :D
Всё познаётся и проверяется временем.
RbnTs
Местный
Контактная информация:

Сообщение RbnTs »

Было б странно, если б было иначе. Сервис и даже гаражный ремонт по определению - коммерческое предприятие, а не богодельня.
Научить раздевать клиентов я тебя не смогу, сам не умею, а вот к официалам наверное стоит обратится, там помогут :D
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

RbnTs писал(а):Было б странно, если б было иначе. Сервис и даже гаражный ремонт по определению - коммерческое предприятие, а не богодельня.
Научить раздевать клиентов я тебя не смогу, сам не умею, а вот к официалам наверное стоит обратится, там помогут :D

+1000
CorrAnt
Местный

Сообщение CorrAnt »

все высказались?
можно как то зачистить тему, оставив только первое сообщение?
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

CorrAnt писал(а):все высказались?
можно как то зачистить тему, оставив только первое сообщение?

да это бесполезно ))))))))))
FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

На что только не пойдёшь во время кризиса!!!!
Всё познаётся и проверяется временем.
Ответить