BlindHorse писал(а):Зарубки на конце.
Ахахах)) полюбому) он уже сбивался. так что 145 это не точный. цифра больше в реале.
Amorph1s писал(а):Да бабы так себе, в Мск и так хоть кастинг на мажорке на минет устраивай... А вот природа конечно рай, эх сука загран кончился а новый сделать только через 2 года смогу. Так прилетел бы. Кстати очень интересно что ты имеешь в веду под фразой - "много мистики" это о какой мистике идет речь?
такое очучение, что тебе 4 часа назад как раз такое смс пришло)Koryun писал(а):Пожив тут, в Джакарте, а не на Бали, где много белых, я понял, что это страна, в которую нужно ехать всем, у кого мужская самооценка на полу...ты белый, значит на тебя смотрят бабы...на тебя даже смотрят мужики, а 60% тебя хотят, так как сука латентные пидоры.
Тебя приглашают на все вечеринки..каждый хочет иметь в друзьях БУЛЕ(белого). Один раз сходил на пати..раздал ПИН(это номер в Блекберри мессенджере) и сразу куча приглашений и тёлок новых. Тут хочешь не хочешь приключение на хуй тебя на выходных найдёт. Даже лёжа дома..в 4 утра уже полюбому получаешь ббм с вопросом, можно к тебе приехать, мне типа далеко до дома ехать, а я тут рядом)
Frooshontey писал(а):Один флуд
Что за бизнес то в итоге развиваете? И сколько сы2/рс2 видел уже?