Никто не говорит что цена неадекват! Просто до покупателя ещё надо доставить ! и через границу! и не в купе проводницы у неё в кармане. Второй скользкий вопросик передача денег.вернее не передача а получение за свои деньги соответствующего товара. Вон в теме позор и за меньшие бабки кидалово и недобросовестность причём в одном государстве и в одном городе порой. В случае чего просить опять людей посодействовать. В данный момент у земляка автора темы небольшие проблеммы и машина на стоянке без доков и ключей. Причём парень до сего момента возил нам ооочень дорогие моторы . И мне 2.8 и на свежие и последний шедевр на AMG 5.5 . А споткнулся на простом дизеле от туарега. Мозг пудрил 2 месяца. Сейчас и взять то с него нехер! вот машина помойка какая то осталась. Он просто запутался немного в своём бизнесе...и людей огорчил..
Понятно что автор не хочет заморочек по разбору мотора (хотя есть кто заберёт навеску а я забрал бы голый.) Чё за еврейский подход вот раздельно столько-а всё в куче дешевле. Разделил цену по совести исходя из 60 объявленых и решил бы проблему давно а не строчил АП АП через день...
stas-gti границы нет... проблем не вижу в Москву помогу забросить дальше нет
"Голый" продам без проблем просто времени его крутить пока нет и объявление о продаже я дал только тут.... на счет кидалова .... РБ страна маленькая и нах это тут не нужно не мне не другим
чё там с ценой то окончательно?на данный момент есть мотор в москве 65 тыщ с доставкой до меня..Посчитаю и если дешевле твой то поробуем поработать.. Скакой валютой расчёт? У меня у товарища оказывается в москве есть приёмно-пересыльный пункт. На него если что отправить можно а он до меня привезёт.Куплю целый продам потом кому что надо. И сколько до москвы стоит мотор притащить? никто не в курсе? чем доставишь в москву? обрешётка есть или нет?