Продам турбу и коллектор
Продам турбу и коллектор
Турба сток ккк24 - 6000р в идеале
Коллектор - 9000 новый[ATTACH=CONFIG]7516[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7517[/ATTACH]
Коллектор - 9000 новый[ATTACH=CONFIG]7516[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7517[/ATTACH]
Всё познаётся и проверяется временем.
- PRO-vokator
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- PRO-vokator
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
такой же коллектор как №2?
http://turbo-quattro.com/showthread.php ... post186552
http://turbo-quattro.com/showthread.php ... post186552
~ Morgendammerung Der Heiden ~
Я кстати знаю человека у которого приличный пробег на STR.BlindHorse писал(а):Хуле тут ссылки? На форуме фотки потрескавшегося были с небольшим пробегом, обсуждение конструкции тоже были - раннеры у него затычные пиздец...вобщем, фтоппку.
А на счет того - что он затычной, так это с чем сравнить... думаю - нисколько не хуже стока. А в сравнении с оригиналом РС - наверно похуже... Но дык подешману же.
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
- Frooshontey
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Это не СТР.Так как на на нём нет выштамповки с надписью.
СТР у меня был и на видимой части была отливка STR.Я на нём 20 тыщ накатал в своё время и проблем не было.
Но у этого коллектора отливка на много лучше так как его не нужно дорабатывать (стачивать заусенцы и подрезать отливку под ветсгейт) в отличии от STR.
СТР у меня был и на видимой части была отливка STR.Я на нём 20 тыщ накатал в своё время и проблем не было.
Но у этого коллектора отливка на много лучше так как его не нужно дорабатывать (стачивать заусенцы и подрезать отливку под ветсгейт) в отличии от STR.
Нет не такой.Eisbar писал(а):такой же коллектор как №2?
http://turbo-quattro.com/showthread.php?8832-Нужен-выпускной-коллектор-на-AAN&p=186552&viewfull=1#post186552
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Ну какая разница STR или закос под STR - смысл то одинаков - у нормального коллектора все раннеры должны сходиться в одном месте на входе в турбину. В STR же раннеры тупо воткнуты один в другой - это в корне не правильно и хуже даже стока в этом плане.FIRE писал(а):Это не СТР.Так как на на нём нет выштамповки с надписью.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot
Люди на подобных лог стаил манифолдах снимают по 100 сил с цилиндра и проблем нет.Выезжая из 11 секунд.Пример GMC TYPHOON.Коллектора по конструкции один в один как СТР.
В своё время я на около стоковой турбе и на СТР коллекторе снимал более 315 сил на С2.Проблем с коллектором не было.
В своё время я на около стоковой турбе и на СТР коллекторе снимал более 315 сил на С2.Проблем с коллектором не было.
Ссылку на исследование, плз... (ибо не верю!)BlindHorse писал(а):Хуже.
Неграмотнее и кривее стока, где 2 раннера тупо сведены друг напротив друга и подняты к вастгейту вообще ничего не придумать. Поэтому только от установки РС ощущается заметный приход.
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.