stas-gti писал(а):Поставил и завёл сегодня. всё ок! завелась с пол пинка. Форсы новые поставил свои - которые с компрессором неподошли штекера.Рампу топливную поставил тоже свою с регулятором.. Обводной ролик компрессора изменил угол крепления.Ремень 6PK1955. Шкив гура обточил на 0.5мм бортики(цепляли) прикрутил трубки акпп к радиатору и завёл. мотор работает ровно и плавно что поразило! Завтра до собираем морду и прокачусь..Осталось сделать площадку под катушки и блочки управления 7 форсункой..Попробую с ней что получается...
[ATTACH=CONFIG]7509[/ATTACH]
stas-gti писал(а):Парни! кому не обломно скажите производительность форсунок с 3 литровой ауди ! вот номер 06C 133 551
По бошу есть номер? Тут на форуме была таблица производительности форсунок бошевских. Вот нашел...
[url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?4582-Таблица-производительности-форсунок-БОШ&highlight=таблица+производительности[/url]
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
Собираюсь продавать машину. Покупатель не фанат тюнинга и скорее всего буду снимать компрессор(доплачивать за него не хочет). Если у кого есть интерес в личку. Продам все как было (разобрался с блоками управления и поменял масло в компрессоре) Порядок цены тако же как покупал + за доставку и замену масла..
stas-gti писал(а):Собираюсь продавать машину. Покупатель не фанат тюнинга и скорее всего буду снимать компрессор(доплачивать за него не хочет). Если у кого есть интерес в личку. Продам все как было (разобрался с блоками управления и поменял масло в компрессоре) Порядок цены тако же как покупал + за доставку и замену масла..
покупатель походу не фанат, и берет как жоповозку? не жалко тебе?
altez писал(а):покупатель походу не фанат, и берет как жоповозку? не жалко тебе?
Он очень хороший хозяин для авто .Но любит что бы всё было по заводу . Дже запчасти у нас покупает только оригинал и не уговаривается ни на какой дубль))сейчас у него А4. семья расширяется и надо сарай..Я куплю или опять гелен или мерс R. Для души хватит S2
stas-gti писал(а):Он очень хороший хозяин для авто .Но любит что бы всё было по заводу . Дже запчасти у нас покупает только оригинал и не уговаривается ни на какой дубль))сейчас у него А4. семья расширяется и надо сарай..Я куплю или опять гелен или мерс R. Для души хватит S2
Если бы он знал простую схему превращения тайваня в оригинал, он бы в корне переосмыслил, свой принцип=)