Собсна после перехода на 310мм осталось два диска в очень приличном состоянии. Вроде как новыми ставились пару лет и пробегу по идее на них всего ничего. Фото смогу сделать позже, они завалены в машине под разобранным мотором.
Находятся в Саратове, отправлю транспортное в любое хуево-кукуево и не только. По цене... думаю 2000р будет нормально
AlexWolf писал(а):ну ты даешь... б/у тормозные диски за 2000 рубля продавать. им цена 1000. если они в идеале. тебе об этом напомнят еще не раз
я написал предполагаемую цену. Кому надо тот постучится и поторгуется. Не у всех есть бабло на содержание авто и на её обслугу новыми деталями. Я не морочился а просто собрал 310мм задние тормоза и не гоню.
TAXIst писал(а):покажи где купить оригинал за 2р? Я их не промерял, внешне они при беглом осмотре чуть бу. Что тебя не устроило?
и как ты интересно при беглом осмотре решил. что они чуть б/у ? новые рядом ставил ? а не чуть б/у, это когда они толщиной 2 мм становятся ? мне кажется должны быть какие-то границы для барыг... Штурман +1.
новьё 20мм толщиной ,допускается до 18мм износ,потом в помойку...
при износе 2мм вес уже меньше на килограмм полтора,что приводит к более быстром перегреву...
Да мне вообще похуй на мнение некоторых тут!!! Пока вы ноете я успешно продаю ненужные мне вещи. Будет время погляжу, пока они лежат и жрать ен просят. Мне на них вообще похер! продадутся или нет! Гораздо смешнее когда некоторые тут продают эс6 тормоза комплектом с мертвыми дисками и что самое смешное с БУ тормозными накладками)
dimo61 писал(а):новьё 20мм толщиной ,допускается до 18мм износ,потом в помойку...при износе 2мм вес уже меньше на килограмм полтора,что приводит к более быстром перегреву...
ну вот) Спасибо дядь Диме за инфу, будет от чего отталкиваться при замере!