starman писал(а):При переделке выпуска тоже "процессов" хватило бы))) Только результат был бы интереснее, и турбины стало удобнее обслуживать!
меня не пугает будущее, в котором мне каждый раз придется сбрасывать двигатель для доступа к турбинам. Подобные корчи в любом случае не долгоиграющий вариант. Выкатил из гаража, дриснул разок и снова в стойло, т.к. 100% что то да поломается.
SRF писал(а):Нужно посмотреть, у меня (2.7) оставалось одна трубка, которую пришлось заглушить, от впускного коллектора с вакуумом, которая шла к управляющему клапану.
Странно, т.к.тут намечается несколько свободно висящих трубок. 2 из которых я вообще не смог проследить, т.к. они уходят под впускной коллектор и куда то вниз к блоку.
Serzyk писал(а):Хмм, ну да.. на 4.2 бт не глушил, не знал что фланцы коллекторов аж туда заворачивают...
ну там помоему он соединено с отводом клапана рециркуляции который идет в воздушный фильтр, но через насос вторичного воздуха, т.е. насос когда уберешь, то соединишь напрямую без насоса клапан рециркуляции с воздушным фильтром.
Так я и не понял, куда трубки оставшиеся заворачивать. Фоточки ни какой не завалялось?