дык вроде про сток на сток спрашивали. если чипоэско против сток галанта то да,даже интересно.я заезжал с бустапнутым 2.0,сразу после заливки прж чипа-уезжал сильно, до этого был смс,выигрывал лишь на 1 и 2 передаче,на 3ей уже не удалялся от него. 2.5 едет еще веселей, с бустапнутыми не довелось проехаться.Eisbar писал(а):я к тому что если сток с чипом на 280сил и галант на 280 и вес если не ошибаюсь не в разы отличается то может шанс и есть
заезды с овощами
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- den"quattro"s4
- Местный
привет всем.с утра льет дождь,возвращался с покатушек и зацепился с бумером 5-ой.какой кузов не знаю-фары зализаны,по моему после 39 они пошли.так вот по городу шли бодро,догнав его на светофоре увидел зади шильду 550!!встаю рядом,светофор и мы пошли.я ухожу на два кузова но когда у меня было 130 он меня бодро обошел!водила был в шоке
остановились,он сказал что у него 400кобыл и не скрывал своего удивления как это я ушел от него,хоть не надолго но ушел
у меня стоит чип смс,а все остальное сток.еще сегодня вынес какую то тоёту,тип сам попросил стать,после он пожалел
как потом,догнав меня стоящего на следующем светофоре,он сказал что у него 3литра двигло и 200 лысых,правда я ему не сказал что у меня турба
пусть ара репу чешит как это так 

- den"quattro"s4
- Местный
- Shatlak
- Местный
- Контактная информация:
Не бывает А4 с 2и7. 2,7 ставился на 4 модели: RS4, S4, A6 и allroad. Только не понял, ты на чём был?100s6 писал(а):недавно предлагали на интерес :-)
2.7бт в а4 кузове из жапании и леворукая субаралегаси 2,5турбо...
с места я не согласился жечь резину (да и синхронизаторы на 2 передаче убитые:-( )
играли в догонялки...так обеих довольно легко достал!!! 200-300 метров хватило корпусами поровняться.
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
- den"quattro"s4
- Местный
- russianscars
- Местный
- russianscars
- Местный
-
- Местный
Наверно автодата знает больше чем сам производитель))russianscars писал(а):ну я так понял что ты не знаком с "АвтоДата". скажу что за мой более чем десятилетний опыт ,не находил расхождений даже в електросхемах,не говоря о моделях с их двигателями.если надо давай скину как нибудь,поставиш,будеш находить для себя много нового.
кстати вот и RS2 тута........
http://www.audi.de/de/brand/de/gebrauch ... ainer=page
Не было в природе Audi A4 2.7 bi-turbo.
S4 B5 были для Америки с автоматом, А4 с мотором 2.7T в природе не существовало.
проверил по етке, на а4 2.7 бензин неставилиrussianscars писал(а):ну я так понял что ты не знаком с "АвтоДата". скажу что за мой более чем десятилетний опыт ,не находил расхождений даже в електросхемах,не говоря о моделях с их двигателями.если надо давай скину как нибудь,поставиш,будеш находить для себя много нового.
кстати вот и RS2 тута........
А может быть еще нееееемножко дунем ..........
4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost

4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
- Patriot.msk
- Местный
ссории каюсь не прав был,созвонился с Александром!!! эс4 2000года(не знаю какой там тип кузова)...с япании и леворукая.она и по докам у него пришла s4. но корма как у американок 2000-2001 годовShatlak писал(а):Не бывает А4 с 2и7. 2,7 ставился на 4 модели: RS4, S4, A6 и allroad. Только не понял, ты на чём был?
на своей эске был 2,2т сарае смс+3мапчик.больше не на чем пока
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
- den"quattro"s4
- Местный
привет всем!решили не давно с другом по городу покататься,я на сы4 он на сы6.едим чуть быстрее потока,тут дерзко нас находит мерен С200 с большими буквами на крышке багажника АМG с парочкой приятных дам на борту,ну и зацепились
за свою дерзость водила мерена гдето 2010 гв,был неоднократно оскорблен,унижен и надруган двумя ауди 90-х годов выпуска,спустя приличное расстояние-он сдался
так что АУДИ-это сила 

а что, выше твоя не пошла чем 240??? я не раз и не два солар на место ставил по трассе от кордая до алматы...Алекс S6 писал(а):ехал не спеша домой ночью и заметил что соляра какая то цепляется (Toyota Solara), думал сдуется после 200...ан нет,в общем после 240 я его отпустил,не стал дальше топить. по ходу у него там 3.5 стоит,не знаю точно.
хорошая пуля соляра.но наша не хуже!!!
я это к тому,что 540 бмв сдавались передд Самсами(крайний населённый пункт перед учтерекским постом гаи)100s6 писал(а):а что, выше твоя не пошла чем 240??? я не раз и не два солар на место ставил по трассе от кордая до алматы...
хорошая пуля соляра.но наша не хуже!!!