Есть пару очень важных вопросов которые недают покоя!!!!
Немогу понять в чём причина! На первой передаче при старте обороты уже на максимуме а машина едет 30 км на второй еле-еле доходит до 60 км и т.д. Стартует нормально тяга есть. Неужели двигатель уже уставший. И есть подозрение на сцепление (первое-плохо в ключаеться 1,задняя, второе-хватает сцепа уж очень высоко)-пробусовка сцепления. Может с "мозгами" чтото,слышно что двигатель разрывается а на тахометре всего 5000. И делают ли вообще комп. диагностику на мою модель S4 2.2 AAN 1992 г.в.
Vitaliy_S6 писал(а):диагностика делается, было бы что диагностировать
Эска уже как год у меня но всё руки не доходят. Турба вродебы нормально но есть заметные перебои в тяге (то есть то нет)- грешу на расходомер. И скорость на первой 30 км.ч. при педали в пол???!!!! Нет ощущения что 230 л.с.
Да! У моего знакомого тоже эска 92 г.в. у него точно также-первая около 60 км.
Парни подскажите, может ктото сталскивался с подобной проблемой! Или хотябы намёк где искать причину.:-(
andrew-iv писал(а):Есть пару очень важных вопросов которые недают покоя!!!! Немогу понять в чём причина! На первой передаче при старте обороты уже на максимуме а машина едет 30 км на второй еле-еле доходит до 60 км и т.д. Стартует нормально тяга есть. Неужели двигатель уже уставший. И есть подозрение на сцепление (первое-плохо в ключаеться 1,задняя, второе-хватает сцепа уж очень высоко)-пробусовка сцепления. Может с "мозгами" чтото,слышно что двигатель разрывается а на тахометре всего 5000. И делают ли вообще комп. диагностику на мою модель S4 2.2 AAN 1992 г.в.
Незнаю!!! Гарью в салоне не воняет, пробовал тронуться с места на 4 передаче с ручником,(говорят так можно проверить не буксует ли сцепление),заглохла сразу. Я думал только на это...
Чудес то не бывает, если скорость не соответсвует оборотам движка при конкретной передаче, то пробуксовка. что тут гадать неясно. в принципе, так можно нагадать на замену маховика еще
pavlenty писал(а):Чудес то не бывает, если скорость не соответсвует оборотам движка при конкретной передаче, то пробуксовка. что тут гадать неясно. в принципе, так можно нагадать на замену маховика еще
Как оказалось все там нормально)) просто главное не стесняться педаль газа к полу прижимать)))и сцепа думаю поживет еще какоето время... хотя педаль уже тяжеловата
Serzyk писал(а):Как оказалось все там нормально)) просто главное не стесняться педаль газа к полу прижимать)))и сцепа думаю поживет еще какоето время... хотя педаль уже тяжеловата
Спасибо Serzyk с S-cars Ukraine за высокий профессионализм и подход к "проблеме". Просто жалел её и не давал под хвост как следует!:twisted: А зря... Даже подумать немог что в ней столько "дури". Всерьёз задумался её ещё чипануть...
Мой друг!!! Советую тебе перед тем как ее чиповать...научится ее укрощать...потому как управление эски внушает тебе увереность за счет полного привода,но и он же тебя накажет и порой очень сильно в случае твоей ошибки,научись ездить на грани,а потом уже чипуй,правда потом и этого будет тебе мало ибо ты уже подсел на наркотик под названием СКОРОСТЬ...
andrew-iv писал(а):Получаеться не только соблазнить. а и потрогать как следует немог. ops: Но теперь думаю наши отношения перейдут на другой уровень-более агресивный
главное ,как правильно пишет бешенный Эд,чтобы она тебя не трахнула ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...