у меня 225 спереди..ставил 245\16-17...всё равно тихо...и на шипах по асфальту зимой тоже комфортно...BlindHorse писал(а):Резину 205 поставь станет тихо.
такшта офчинка выделки стОит...
Тут надо определиться или уменьшать вес авто и быть быстрее или шумоизоляция и быть тошнотом )dimo61 писал(а):у меня 225 спереди..ставил 245\16-17...всё равно тихо...и на шипах по асфальту зимой тоже комфортно...
такшта офчинка выделки стОит...
дык я же сразу написал...что это борба противоположностей...BlindHorse писал(а):Тут надо определиться или уменьшать вес авто и быть быстрее или шумоизоляция и быть тошнотом )
Если щели нет, то это шум от зеркала бокового, с ним ничего не поделаешь. Это к вопросу опять об эффективности шумоизоляции - как ты авто не закатывай шум будет идти через стекла очень нехилый и толку слышно не будет. Надо двойные стекла ставить.odessit89 писал(а):Рамку уже кучу раз регулировал! шумит между стеклом и рамкой в котором стекло ходит!
у меня нет значимого шума от зеркал ... даже на высокой скорости ....что я неправильно сделал?BlindHorse писал(а):Если щели нет, то это шум от зеркала бокового, с ним ничего не поделаешь. Это к вопросу опять об эффективности шумоизоляции - как ты авто не закатывай шум будет идти через стекла очень нехилый и толку слышно не будет. Надо двойные стекла ставить.