Сейчас на Украине.
- vitaly-tar
- Местный
Сейчас на Украине.
На данный момент пребываю в прекрасной стране под названием Украина. Если кому надо какая-нить помощь или возможность передать запчасти или подобное, связывайтесь, что нибудь придумаем
. г. Кременчук.

+7 921 883 0921
- vitaly-tar
- Местный
если на ПМЖ - то одно авто на рыло завозится без растаможки (главное надо чтобы она не меньше кажется года на тебе до этого числилась).vitaly-tar писал(а):Был там 2 недели. Вернулся домой. Посидел два дня, а теперь собираю вещи на ПМЖ туда )))))). Украинцам Эско, без растаможки нужна? ))))
а так - на временном ввозе с недавна можно год безвыездно ездит (до этого было 2 месяца), но только тому человеку, кто на ней пересекал границу и оформлялся, иначе конфискуют авто, если кто-то другой за руль сядет...
- vitaly-tar
- Местный
Этож про временный вьезд? - кто пересекает - тот и оформляет и только тот и за рулем все время, пока назад границу не пересечешь.vitaly-tar писал(а):спасибо за инфу. Вопрос: а если авто оформлено на другого человека, но есть генеральная с правом продажи на меня. Границу буду пересекать - я, оформлять тоже на себя? )
А с доверенностью да, на границе проблем не должно быть.
- vitaly-tar
- Местный
-
- Местный
- vitaly-tar
- Местный