Так пробовал, но Windows Virtual PC все равно не заработал, не появилось такого пункта типа креате виртуал писи короче создания виртуального диска или чего то там... я просто немецкий язык учил если чо))) плюс виртуал писи работает с виндой проф, экст и еще какой то, а у меня хоме бейсик, я гуглил...нашел статейку как это все обмануть, один хрен не получилось, думаю все нах стереть и начать заново...надо наверное еще реестр почистить.. вот кстати по какой статейке пробовал: http://lp-digital.ru/articles/windows7set/489-kak-ustanovit-ustanovka-windows-xp-mode-na-windows-7-basic-i-premium.html
Столкнулся с еще одной проблемой на хоме бейсик, не могу удалить виртуал пи си, оно же как обновление ос устанавливается.... а на хб видать нельзя удалить обновления ос, тока обновления прог(((
Ды чо учись то? я так то все без проблем ставлю, а тут блин с эти ХБ закопался, уже сис админам с работы комп таскал, не можем удалить обновление это долбанное! Короче думаю обновить ХБ до Профи за бабло...((
устанавливаю заново. при вводе серийного номера пишет: ETKA 7.3 is not intended for sale! if you paid then require your money back!, что означает: ETKA 7.3 не предназначена для продажи! если вы заплатили, то требуют свои деньги обратно! Так и должно быть?