Night_Spirit писал(а):Вот в чем и прикол!!Неправильный преднатяг корзины убъет новую сцепу!Сейчас прикрутил сцепление на маховик moorik'а (3B),лепестки корзины вогнуты немного во внутрь.Выступ там ~0,6-0,7мм
я думал там у тебя милиметры а 6-7 десяток роли не сыграют
Nikola76 писал(а):ответь на один вопрос допустимый износ диска сцепления и все сомнения сразу отпадут
у меня нет этих данных!!Плюсом диафрагменных пружин является нелинейность характеристики в определенном диапазоне,т.е. диск вытирается а прижим остается в пределах нормы и сцепа не буксит.Мне нужно цитировать сюда части той статьи??
Night_Spirit писал(а):у меня нет этих данных!!Плюсом диафрагменных пружин является нелинейность характеристики в определенном диапазоне,т.е. диск вытирается а прижим остается в пределах нормы и сцепа не буксит.Мне нужно цитировать сюда части той статьи??
в моей практике маховики с большим износом ходили не скажу что это гуд но тем не менее сцепа работала и машина ходила а как ты эти десятки замерял? и ещё корзина корзине рознь почему тогда на 7а маховик рабочая поверхность и крепление корзины на одном уровне износа рабочей поверхности нет
Это спор ни о чем,я не буду писать здесь лекции на тему принципа работы сцепления и т.п.Вопрос по размеру остается открытым,а померить его можно обыкновенным штангенциркулем.
Night_Spirit писал(а):Это спор ни о чем,я не буду писать здесь лекции на тему принципа работы сцепления и т.п.Вопрос по размеру остается открытым,а померить его можно обыкновенным штангенциркулем.
короче каждый остаётся при своём мнении купи лучше готовый маховик и не парься