Patriot.msk писал(а): ...Соответственно достаточно простым и бюджетным вариантом (если конечно не патрубок от камаза) является кусок трубы 66мм с два силиконовых патрубка. Один из них должен быть диаметром 60мм, другой - переход с 60мм на 70мм.
длину такой трубы никто не знает? диаметр, кстати, внешний чтоль указан?
ddk писал(а):длину такой трубы никто не знает? диаметр, кстати, внешний чтоль указан?
Кусок трубы делай желательно 70-73мм. Тогда любой силикон встанет, я себе выточил 66мм, но силикон брал не samco, не самки идут меньше по длине, в итоге обжать было проблемно
)!(murik писал(а):Кусок трубы делай желательно 70-73мм. Тогда любой силикон встанет, я себе выточил 66мм, но силикон брал не samco, не самки идут меньше по длине, в итоге обжать было проблемно
а, ты про то, что силикон на этот размер не найти?
я так понимаю для такого дела пойдет: рас, два, три (на 25см), труба только чет золотая почти получается
ddk писал(а):а, ты про то, что силикон на этот размер не найти?
я так понимаю для такого дела пойдет: рас, два, три (на 25см), труба только чет золотая почти получается
Я не про это, внешние диаметры самой трубы указаны четко, а вот по длине саму трубу я бы взял 70-73мм, потом покупаеш два силикона, один прямой, а друмой с переходом и ставиш.
Бери кусок трубы диаметром 60мм, чтобы на концах трубы сделали хампы под хомуты. Труба длиной 70-73мм. Дальше покупаеш два силиконовых патрубка, один просто прямой диаметром 60мм(2,25дюйма), второй с переходом, с 60мм(2,25дюйма) на 70мм(2,75дюйма). Надеваеш и обжимаеш хомутами все.
unreal писал(а):извините за глупый вопрос,новичок в этом деле....давление воздуха подавать во впускной коллектор??а то как то не очень понятно мне 1 пункт.....
Да, шлангочку с этого штуцера отсоединил и дуть в штуцер в коллектор.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot