Доска позора
- crossquattro
- Местный
готово
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Неа, я с зимы уже стока турбин продал что и непомню. Я и не про тебя писал про колонку. Просто был клиент из Воронежа зовут Рома на эскосарае4 возил птиц в мск мы ему колонку с рулем от с6 поставили регулируемую, а денех так и неполучили. Развел сука на доверии, чтоб у него этот руль в руках осталсяMouse писал(а):Гражданин Михасик,у Вас в S-гараже был один раз.Приезжал за турбиной на ауди 44кузове,дело было зимой этого года.купил за 200 долларов платил наличными.Вы мне еще показывали и рассказывали какой должен быть люфт,и что вал работает на масленной пленке или что-то вроде того.Заранее Вам звонил и просил оставить,раза 3-4.Вспомнили?
А может быть еще нееееемножко дунем ..........
4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost

Пользователь brider.
Год назад у него был куплен дроссель от RS2 - оплачен он и его доставка. При получении был немного шокирован на дросселе были сорваны резьбы, надломан качалка газа и внутри самого дросселя были задиры. Артём был уведомлен об этом по телефону и дроссель был отправлен обратно в г. Зеленоград за мой счёт. В течении года ему были предложены различные варианты и с доплатой и без, но что то срывалось чего то уже не было. На сегодняшний день он пытается вернуть мне его обратно, обвиняя что я предвзято отношусь к нему(дросселю). Ругаться в его теме я не хочу, не хочу апать его тему, хотя он строит обиженку -понимаю это ему наруку.
Ранее с данным человеком всё было нормально - видать кризис.
Благодаря именно ему мне приходится просить фотографии ТОГО что собираюсь купить, а не " вот такой как на картинке". Только то, что получу в случае договоренности. Ну и обязательный вопрос по резьбам.
В данном инциденте не могу понять одного, почему я не могу вернуть товар продавцу, если товар пришёл с не оговоренными заранее дефектами(скрытыми).
На форум заходит - письма мои динамит.
Суть проблемы в 2000 рублей - почту обратно отношу на свою доверчивость.
Год назад у него был куплен дроссель от RS2 - оплачен он и его доставка. При получении был немного шокирован на дросселе были сорваны резьбы, надломан качалка газа и внутри самого дросселя были задиры. Артём был уведомлен об этом по телефону и дроссель был отправлен обратно в г. Зеленоград за мой счёт. В течении года ему были предложены различные варианты и с доплатой и без, но что то срывалось чего то уже не было. На сегодняшний день он пытается вернуть мне его обратно, обвиняя что я предвзято отношусь к нему(дросселю). Ругаться в его теме я не хочу, не хочу апать его тему, хотя он строит обиженку -понимаю это ему наруку.
Благодаря именно ему мне приходится просить фотографии ТОГО что собираюсь купить, а не " вот такой как на картинке". Только то, что получу в случае договоренности. Ну и обязательный вопрос по резьбам.
В данном инциденте не могу понять одного, почему я не могу вернуть товар продавцу, если товар пришёл с не оговоренными заранее дефектами(скрытыми).
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
- Patriot.msk
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- Lost
- Местный
- Контактная информация:
пары алкоголя подействовалиMihasik писал(а):Ты чё Валеро сахара обнюхался ???
Mess with the best,
Die like the rest.
"Эска как поджопная машина может быть только у олигархов." © Aureal
Х-Штрассе – Все заезды только на Dragtimes.info
http://dragtimes.info/forum/showthread.php?t=180
Die like the rest.
"Эска как поджопная машина может быть только у олигархов." © Aureal
Х-Штрассе – Все заезды только на Dragtimes.info
http://dragtimes.info/forum/showthread.php?t=180
пользователь sinbad[CENTER] , получив дросель от магической RS2 - поняв, что это точно такой же дросель как и у с2, решил вернуть его в зад.
ты думал 18ти летний дросель будет новым???????????????? я тебе все остальное по халяве продал!!!!!!! и прошло несколько месяцев пока ты думал что и как - смотрел видимо на него.
доберусь до фоток - выложу - все оценят его состояние![/CENTER]
ты думал 18ти летний дросель будет новым???????????????? я тебе все остальное по халяве продал!!!!!!! и прошло несколько месяцев пока ты думал что и как - смотрел видимо на него.
Почему был возврат написано выше, б/у и с не оговоренными дефектами разные вещи. Покупал не по халяве, а попрайсу озвученному тобой лично. Несколько месяцев это он в пятницу пришел, тебя поставили сразу в известность ну и в понедельник следующей недели он был отправлен тебе.brider писал(а):пользователь sinbad[CENTER] , получив дросель от магической RS2 - поняв, что это точно такой же дросель как и у с2, решил вернуть его в зад.
Фотки выложит можеш, но возврат был не из - за его состояния, а потому что ты не предупредил о дефектах.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
sinbad писал(а):Пользователь brider.
Имел дело с парнем brider.
По поводу бленды и задних фонарей. Всё обговаривалось по телефону,никаких фоток не видел.Запчасти забирал друг по моей просьбе, т.к. я не мог в тот момент доехать до столицы. Никакого пиздабольства со стороны Артёма.Всем доволен,спасибо.
Подтверждаю ! Скока раз и ни-ни.major писал(а):Имел дело с парнем brider.
По поводу бленды и задних фонарей. Всё обговаривалось по телефону,никаких фоток не видел.Запчасти забирал друг по моей просьбе, т.к. я не мог в тот момент доехать до столицы. Никакого пиздабольства со стороны Артёма.Всем доволен,спасибо.
А может быть еще нееееемножко дунем ..........

У меня тоже всё ок было до этого раза.
В первом посте так и написано. Сам в шоке.
В первом посте так и написано. Сам в шоке.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
друг - я не люблю повторяться - один раз скажу
1. я тебе сделал скидку от своего прайса - и существенную - более 2000р! смысла отпираться нет
2. сообщил о дефекте не через пару дней а через 2 месяца - может так долго шло или как я не знаю
3. фотки выложу - все скажут свое мнение
4. ты вернул его только потому что он оказался такой же как у с2 - признайся - тк ты покупал у меня все детали для того чтобы приблизиться к рс2
5. я тебе сказал что верну деньги - но когда получил его обратно - убедился что он в норме! сорванная резьба на качалке - это на всех дроселях))
да уголочек сломанный пластмасски абсолютно не влияет ни на что
6. дальше обсуждать не буду - сказал что верну - значит верну - не спрашивай когда
7. и почему ты считаешь что я должен гимороиться с отправками, переписками, получением всего обратно потом еще здесь отписывать только из-за того что ты узнал что это обычный с2 дросель??? - отечать не нужно - риторический вопрос
фото каминг сун, чтобы люди знали что мои зп абсолютно нормальные
1. я тебе сделал скидку от своего прайса - и существенную - более 2000р! смысла отпираться нет
2. сообщил о дефекте не через пару дней а через 2 месяца - может так долго шло или как я не знаю
3. фотки выложу - все скажут свое мнение
4. ты вернул его только потому что он оказался такой же как у с2 - признайся - тк ты покупал у меня все детали для того чтобы приблизиться к рс2
5. я тебе сказал что верну деньги - но когда получил его обратно - убедился что он в норме! сорванная резьба на качалке - это на всех дроселях))
да уголочек сломанный пластмасски абсолютно не влияет ни на что
6. дальше обсуждать не буду - сказал что верну - значит верну - не спрашивай когда
7. и почему ты считаешь что я должен гимороиться с отправками, переписками, получением всего обратно потом еще здесь отписывать только из-за того что ты узнал что это обычный с2 дросель??? - отечать не нужно - риторический вопрос
фото каминг сун, чтобы люди знали что мои зп абсолютно нормальные
1. С чего такая скидка?
2. Отправлял ты по почте - здесь не ты и не я ничего не сделаем. При написании об отправке имелось ввиду по получению и ты был в известности.
3. Этого никто не запретит - но зачем?
4. Мой ушёл с мотором так что я в поиске пока.
5. Артём раньше вопросов не было, да и сюда не собирался всё выносить пока не начались качели. Да и в теме писал не люблю я это. Если возврат именно денег - вопрос снимется автоматически и об этом я тебе писал в личку. Сюда вынес только из-за: телефон не берёш и на письма не отвечаеш, хотя на форум заходиш. Да и больше года качели. Если возврат денег - пиши в личку.
6. Эта позиция как наше и ваше правительство, обещают уже оооочень долго. Меня интересует примерно когда.
7. Когда что-то производиш, гемороишся только производством, когда продаёш только этим (отправками, переписками, получением всего обратно потом еще здесь отписывать) и гемороишся.
И всё таки - причину отправки я тебе написал свою, а все остальные только домыслы.
По поводу запчастей - где я написал что ОНИ НЕ НОРМАЛЬНЫЕ, читаете правильно - не оговоренные дефекты это не то что он не рабочий, для кого то даже очень. Любые дефекты лучше указывать зарание, а не узнавать о них при получении. Проще на месте покупать, тогда продавец меньше нервничает и ты не дёргаешся - но расстояние.
Обрати внимание на выделенную часть. Скидку делал ты делал на трубки, которые здесь не указаны.sinbad писал(а):Пока бронирую:
3. дросельная заслонка с датчиком - 2000р
11.топливная рейка с регулятором с РС2 3 бар - 1000р
12. топливный насос РС2 - 2000р
Интересует состояние - работоспособность, и фотки (кроме насоса) каждой позиции сделай пожалуйста в личку, чтоб знать что подразумевается.
2. Отправлял ты по почте - здесь не ты и не я ничего не сделаем. При написании об отправке имелось ввиду по получению и ты был в известности.
3. Этого никто не запретит - но зачем?
4. Мой ушёл с мотором так что я в поиске пока.
5. Артём раньше вопросов не было, да и сюда не собирался всё выносить пока не начались качели. Да и в теме писал не люблю я это. Если возврат именно денег - вопрос снимется автоматически и об этом я тебе писал в личку. Сюда вынес только из-за: телефон не берёш и на письма не отвечаеш, хотя на форум заходиш. Да и больше года качели. Если возврат денег - пиши в личку.
6. Эта позиция как наше и ваше правительство, обещают уже оооочень долго. Меня интересует примерно когда.
7. Когда что-то производиш, гемороишся только производством, когда продаёш только этим (отправками, переписками, получением всего обратно потом еще здесь отписывать) и гемороишся.
И всё таки - причину отправки я тебе написал свою, а все остальные только домыслы.
По поводу запчастей - где я написал что ОНИ НЕ НОРМАЛЬНЫЕ, читаете правильно - не оговоренные дефекты это не то что он не рабочий, для кого то даже очень. Любые дефекты лучше указывать зарание, а не узнавать о них при получении. Проще на месте покупать, тогда продавец меньше нервничает и ты не дёргаешся - но расстояние.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA