Godlike_S писал(а):О, точно! Именно такой по моему был ник... Вспомнил потому, что клубень вроде птиц разводил... Это я хорошо запомнил))) Еще я помню крышечку на разъемы очень хотел с моей машины купить...
P.S. Не, у меня была серая S4, седан...
Вот, теперь подождём что ответит сам Рома, т.к. птиц он разводит 100%, мож не только птиц.
я про его машину, у мну где-то даже фотка есть его машины.
В свое оправдание говорить небуду,подожду.Скажу одно,свидетелей много,запчасти пацаны без денег мне слали также как и я покупал за свои и слал без денег. крышка на разьем мне ненужна у меня своих 3штуки,даже одну на форуме продал кому то. а если мне дмрв понадобитса новый куплю.
Mouse писал(а):В свое оправдание говорить небуду,подожду.Скажу одно,свидетелей много,запчасти пацаны без денег мне слали также как и я покупал за свои и слал без денег. крышка на разьем мне ненужна у меня своих 3штуки,даже одну на форуме продал кому то. а если мне дмрв понадобитса новый куплю.
Не понял. Ты брал дмрв у Сергея?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
че вы привязались к нему?мы эту эску вместе покупали,какая нахрен колонка?какой руль?там все так было,,и птицефабрики у него нет,,если-бы была то rs6 купил бы новую,,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Mihasik писал(а):Прикольно, он и нам может 15000р вернет за рулевую колонку и руль с установкой
Гражданин Михасик,у Вас в S-гараже был один раз.Приезжал за турбиной на ауди 44кузове,дело было зимой этого года.купил за 200 долларов платил наличными.Вы мне еще показывали и рассказывали какой должен быть люфт,и что вал работает на масленной пленке или что-то вроде того.Заранее Вам звонил и просил оставить,раза 3-4.Вспомнили?
Mouse писал(а):Гражданин Михасик,у Вас в S-гараже был один раз.Приезжал за турбиной на ауди 44кузове,дело было зимой этого года.купил за 200 долларов платил наличными.Вы мне еще показывали и рассказывали какой должен быть люфт,и что вал работает на масленной пленке или что-то вроде того.Заранее Вам звонил и просил оставить,раза 3-4.Вспомнили?
Роман, я ж сразу извинился, что не за того Вас принял... Осталось выяснить кто тот Роман)))