Serzyk писал(а):Про поршни...
Я тож сначала хотел съэкономить, и заказать зеликовские, но потом еще раз посчитал и у меня экономия вышла аж в 100$ в сравнении с Вёснером, а то и меньше.. поэтому решил не экономить))
качество однако, у нас местные ковкозаготовители рекомендуют 12, и гордятся что их поршень растет всего на 9, поэтому всем рекомендую хорошее литьё чем местную ковку.
Tolstyy писал(а):качество однако, у нас местные ковкозаготовители рекомендуют 12, и гордятся что их поршень растет всего на 9, поэтому всем рекомендую хорошее литьё чем местную ковку.
первый раз слышу о зазоре в 12 сотых... Это если и зазор то в аццкий спорт под аццкую турбину и закись и явно не предусматривает обкатку
TAXIst писал(а):Меня одно пугает... я никогда не ездил на такой мощности и моменте и не представляю каково это и реально ли применение такого авто в городе на каждый день.
а в чем не реальность, ты же не постоянно в отсечку будешь крутить как на стоке, она на 1,5 барах при доработанной башке и валах 7А (хотя бы) выдаст больше 450 сил.
дорого( не потяну я такую турбину... не та ситуация просто... Мотор развалился, дед в больнице... без колес ппц с работы пока до бльнички доедешь( А я ему нужен, у него глаза радуются когда меня видит, улыбается...
TAXIst писал(а):дорого( не потяну я такую турбину... не та ситуация просто... Мотор развалился, дед в больнице... без колес ппц с работы пока до бльнички доедешь( А я ему нужен, у него глаза радуются когда меня видит, улыбается...
Надо машину скорее собирать
железо подождет (либо можно крепкий низ собрать и ездить на "околостоке", до лучших времен), люди важнее любого железа!