Тут разговаривал с владельцем А2 1.4тди. Говорит полный бак 35 литров.... хватает на 950км!!! На девятьсот пятьдесят километров! По трассе, разумеется.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а):Тут разговаривал с владельцем А2 1.4тди. Говорит полный бак 35 литров.... хватает на 950км!!! На девятьсот пятьдесят километров! По трассе, разумеется.
ну када я их сбагрил то оценил в 15 они просто не у меня лежат без дела вот и подумал... а пружины от s4 не бери у нее морда на 200 кг тяжелее будет жестковато )
Гриценко Вячеслав писал(а):Ну и ну... Зачем такой большой бак?
))
dus72 писал(а):ну када я их сбагрил то оценил в 15 они просто не у меня лежат без дела вот и подумал... а пружины от s4 не бери у нее морда на 200 кг тяжелее будет жестковато )
А чего у них с состоянием?
Вчера перезаправил кондей.
Было 150 грамм, должно было быть 500.
Заработало очень хорошо, но... в Автоматике сказали что 18-20 атм давление в системе при работе это очень много. Должно быть 10..12 атм. Рекомендовали срочно промыть радиаторы и заменить вискомуфту.
На эске было 22..24 атм в системе. Рекомендовали тоже самое, но я 2 сезона отъездил без проблем.
У Эдлера тоже перебор с давлением с новыми радиаторами.
Кто-нибудь шарит в этом, чтоб сказать точно как должно быть?
Недавно заправлял на эске 2.2т кондей,давление 15-18 держит,затем вторая скорость вентилятора включается,падает до 12.Кондиционерщик сказал,главное,чтоб не росло давление при максимальной скорости эл. вентиля.В крайнем случае компрессор отключится по избыточному давлению в системе,но лучше все-таки промой радиаторы,лишняя нагрузка на компрессор не нужна.
jonn48 писал(а):Недавно заправлял на эске 2.2т кондей,давление 15-18 держит,затем вторая скорость вентилятора включается,падает до 12.Кондиционерщик сказал,главное,чтоб не росло давление при максимальной скорости эл. вентиля.В крайнем случае компрессор отключится по избыточному давлению в системе,но лучше все-таки промой радиаторы,лишняя нагрузка на компрессор не нужна.
Значит однозначно мыть и менять вискомуфту. Спасибо.
BlindHorse писал(а):Эээ...на пианую память на С4 свыше 18 уже датчик срабатывает.
На R12 может быть?
anton 44 писал(а):Дроссель еще может быть засран. Маленькая такая хрень пластиковая с сеточками.
Дроссель на эске менял. 50 рублей он стоил. Здесь он стоит 1200 и сразу как-то не получилось его махнуть.