Dmitri s4 писал(а):S garage! Cуппорта,колодки,ступицы,диски тормоз., щланги и стойки, вообщем комплект от S4/4A(с 1994г.в.) Сколько стоит, есть-ли полный комплект?
30000 , в наличии нет, но смогу привезти под заказ в ближайшее время.
Всем привет! Может у кого-нибудь завалялась б/у виско-муфта вентилятора с 5-цил двигателя 100.S4 А6 S6.Продайте, а то у меня моя совсем туго крутится-ремнь порет, да и от вентилятора гул стоит. Новые какое-то гавно я ставил, через месяц опять туго крутится.Правда брал какую-то дешёвку
Нужен шланг кондея, который идет от компрессора к радиатору... R134 И жгут проводов, который идет на датчики радиатора кондея. Там какие то разъемы на левом переднем лонжероне и потом дальше к радиатору.
Audi S6 4A/45 97' МКПП 6 2,2Т - была, очень был доволен.... ... думаю над восстановлением...
Audi A6 AllRoud '10 3.0 TDI - считаю достойной заменой на каждый день....
KokS177 писал(а):Нужен шланг кондея, который идет от компрессора к радиатору... R134 И жгут проводов, который идет на датчики радиатора кондея. Там какие то разъемы на левом переднем лонжероне и потом дальше к радиатору.
Andynoz писал(а):Стас чет не могу до тебя дозвонится, засада с каленвалом у себя не могу найти только под заказ по космической цене нет ниче на примете?
KokS177 писал(а):Нужен шланг кондея, который идет от компрессора к радиатору... R134 И жгут проводов, который идет на датчики радиатора кондея. Там какие то разъемы на левом переднем лонжероне и потом дальше к радиатору.
Стас, как там с этими запчастюшками? Скока денех?
Audi S6 4A/45 97' МКПП 6 2,2Т - была, очень был доволен.... ... думаю над восстановлением...
Audi A6 AllRoud '10 3.0 TDI - считаю достойной заменой на каждый день....