продам заниженные пружины H&R 29828 на седан 2,2
- Alexxxsamara
- Местный
тебе фиолетово, а мне нет. Дальше то что?ALPINAB7 писал(а):я про деда не знаю не скажу а про тебя заметил что ты в любой теме можешь написать что дорого что автор оху....л и т.д и т.п - такое впечатление складывается что все кто продают что либо и дорого что они тебя специально хотят этим укорить , лично мне фиолетово кто что и за сколько что продает.
ответ в личке)buker писал(а):TAXIst[CENTER] как там с катушками моими дела обстоят?[/CENTER]
- den"quattro"s4
- Местный
Alexxxsamara писал(а):Ни х..
се, пружины продаются! Почем Дим?
Я тоже обалдел.я так понаблюдал и заметил,что практически каждая 2ая тема это поле битвы:-)тока автору не в кайф,пока что то продаст участники форума по 20раз друг друга пошлют,укроют матом,в онлайн режиме порвут на куски.....и в другую свежую тему продолжать битву

а смысл в чем если работает пол пружины ?)TAXIst писал(а):у меня задние сложено точно так же...
проще наверно обычную обрезать эфекта будет больше
просто помню как на тазике было нижние витки более упругие были но они не упирались друг в друга только когда машина под полной загрузкой то да они садились друг на друга
я сам этого не понимаю, но у меня всё именно так как на фото Димы... Я думаю после сборки мотора и после занижения на лето попробовать на опу поставить сток пружины и просто перенести чашки на стойках вниз.KOLAYN писал(а):а смысл в чем если работает пол пружины ?)
проще наверно обычную обрезать эфекта будет больше
просто помню как на тазике было нижние витки более упругие были но они не упирались друг в друга только когда машина под полной загрузкой то да они садились друг на друга