сходу если тапку в пол на 40кмч - тоже букс. даже на сухом жопу кидает. не говоря про мокрый. резины можно сказать нет. какие тесты разгона ... просто Хорс об этом решил умолчать ))
Я почему-то на 100% уверен, что никакой разницы не будет
weris писал(а):Юрко. иди в жопу ) ты протрезвей сначала - "видел" он. задувает до 1 (при включенном буст-контроллере), но на 0.95 отсечка в мозгах - мозг отключает подачу топлива, и тормозит авто. прекрасно это знаешь и продолжаешь усираться )) надо настроить контроллер на 0.9 четко - чтоб не передувало. сток давка 0.7 - выше рубит вестгейт.
в заезде что на видео - контроллер вообще был выключен полностью.
ну 6.5 по паспорту - наверно не на мокрой дороге замеряют разгон, не? )
в общем повторим скоро. посмотрим как потом мазаться будешь.
Жека, заезда было два и видео тоже, один с контроллером второй без. Выложен второй заезд потому что качество получше, но в первом ты слил абсолютно столько же. Ну и лучшее время 7,3 у тебя, а были ещё 7,6 и 8 с чем-то...так что иди чини консерву ))
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
читай по слогам. больше повторять не буду (хотя тебе уже говорил, но видимо не дошло все еще) - комп отсекает при 0.95 давлении. а из-за включенного контроллера - передувает на 1. машину хватает за жопу соответственно. что можно мерить в таком режиме?
парни. объясните тролю )) у меня не получается. он видать человеческого языка не совсем панимать.
weris писал(а):читай по слогам. больше повторять не буду (хотя тебе уже говорил, но видимо не дошло все еще) - комп отсекает при 0.95 давлении. а из-за включенного контроллера - передувает на 1. машину хватает за жопу соответственно. что можно мерить в таком режиме?
парни. объясните тролю )) у меня не получается. он видать человеческого языка не совсем панимать.
Когда за жопу хватало я прекрасно видел и чувствовал, хватало когда динамику замеряли а в заездах сходу не было этого, там только отсечка на 180 у тебя сработала.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):Когда за жопу хватало я прекрасно видел и чувствовал, хватало когда динамику замеряли а в заездах сходу не было этого, там только отсечка на 180 у тебя сработала.
Spawn писал(а):Ну как я и говорил - ничего не изменилось у сайры Лучшее до сотни 7,02. Хорс на 402 привозит с места три корпуса примерно на стоковой турбе.
Spawn писал(а):Ну как я и говорил - ничего не изменилось у сайры Лучшее до сотни 7,02. Хорс на 402 привозит с места три корпуса примерно на стоковой турбе.
а если учесть тот факт что Юра безбожно спит на старте то сайра не едет ваще
Приехал МАФ с Испании, оплатил 24.05.12. Поставил, ошибки все пропали, но ехать лучше машина не стала, опять проблема с пропаданием наддува. Где в новосибирске можно по прямой 160 разогнаться логи снять? )