KanVit писал(а):3000 и забирай p.s. слушай а почему у тебя такие ценники всегда смешные??? ты мне за приборку кричал что я никогда в жизни её за 5000 ни отдам в итоге на следующий день её с руками и ногами вырвали за 5000 и ещё 2 раза переспросили что точно 5 а не больше))))))))))))
да цены у тебя смешные. люди целый руль с подушкой за 3500 продают, ты за обод хочешь 3р. Клоунада мля))))))))))))))))))))))))))))))))))) Надо дебилом быть чтоб покупать по таким ценам. Рад что ты находишь таковых. Бампер задний цена 4500 его крайняя. Дороже он нахрен ен нужен. У нас на разборе бывают, хотят именно столько.
TAXIst писал(а):да цены у тебя смешные. люди целый руль с подушкой за 3500 продают, ты за обод хочешь 3р. Клоунада мля))))))))))))))))))))))))))))))))))) Надо дебилом быть чтоб покупать по таким ценам. Рад что ты находишь таковых. Бампер задний цена 4500 его крайняя. Дороже он нахрен ен нужен. У нас на разборе бывают, хотят именно столько.
это ни у меня цены смешные это ты просто хочешь всех наебав извлечь свою выгоду! у меня цены вполне адекватные! на каждый товар найдется свой покупатель! p.s. задний бампер на днях сам сниму и за 5000 забирайте)!
KanVit писал(а):это ни у меня цены смешные это ты просто хочешь всех наебав извлечь свою выгоду! у меня цены вполне адекватные! на каждый товар найдется свой покупатель! p.s. задний бампер на днях сам сниму и за 5000 забирайте)!
да мне если чесн твоё мнение до лампочки)))) Твои две темы показатель того что ты сказочник.
Народ сейчас на сайте бываю очень редко так что звоните узнавайте! Уже нету-приборки,фар,телевизора,подлокотника,передних суппортов, Остальное все есть и в наличии!!!