возник ряд вопросов, подготавливаю подкапотку к установке навески и т.д.
1) трубка кондерная обведенная красным цветом на 2.2 идет по левому лонжерону? если да, то куплю такую
2) переднее крепление двигателя к балке обязательно его наличие? буду рад любому мнению...
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Fregat666 писал(а):возник ряд вопросов, подготавливаю подкапотку к установке навески и т.д.
1) трубка кондерная обведенная красным цветом на 2.2 идет по левому лонжерону? если да, то куплю такую
2) переднее крепление двигателя к балке обязательно его наличие? буду рад любому мнению...
крепежка обязательна.(есть труба передняя от 2.2,куда втыкается как раз эта подушка)
трубка есть.
выломан разъем датчика холла на псевдотрамблере, как лучше поступить, заменить полностью датчик или как то можно отдельно разъемку найти? колхозить особо неохота...
Fregat666 писал(а):выломан разъем датчика холла на псевдотрамблере, как лучше поступить, заменить полностью датчик или как то можно отдельно разъемку найти? колхозить особо неохота...
еще вопрос, хватит ли давления штатного насоса от 4.2 или все таки покупать от 2.2 ? знает кто данные моего или брать в зубы мех манометр и мерить...хотелось бы просто быть во всеооружии и сразу делать по нормальному...
Fregat666 писал(а):еще вопрос, хватит ли давления штатного насоса от 4.2 или все таки покупать от 2.2 ? знает кто данные моего или брать в зубы мех манометр и мерить...хотелось бы просто быть во всеооружии и сразу делать по нормальному...
Насос со стоковым AANом одинаковый, т.е. если он жив, то для стока хватит.