dimo61 писал(а):с любым насосом на хх должно быть примерно 4,2 атм ....при наддуве увеличивается на величину наддува.... я выводил манометр паралельно бензофильтру и ездил....если насос недокачивает ,при избытке хорошо видно как давление сначала растёт, а на МАХ ,давление в рампе падает ,и машина "дергается"
Сегодня наконец-таки померил давление бензо-насоса, манометр подсоеденял парролельно фильтру. На ХХ 3.7, на ходу при избыточном давлении наддува в 1.2 , давление бензина 5.0 выше не поднимается. Подскажите! есть ли смысол смотреть сетку на насосе или идти сразу в магозин?
мореман писал(а):Сегодня наконец-таки померил давление бензо-насоса, манометр подсоеденял парролельно фильтру. На ХХ 3.7, на ходу при избыточном давлении наддува в 1.2 , давление бензина 5.0 выше не поднимается. Подскажите! есть ли смысол смотреть сетку на насосе или идти сразу в магозин?
ну так 3,7+1,2 и есть 5 (учитывая погрешность манометра) ..нормально...конечно сначала посмотри ...вдруг увидишь,как я у клиента.....насос от "десятки" .....который "затыкался " на "верхах"....с чем только не продадут машину...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
dimo61 писал(а):ну так 3,7+1,2 и есть 5 (учитывая погрешность манометра) ..нормально...конечно сначала посмотри ...вдруг увидишь,как я у клиента.....насос от "десятки" .....который "затыкался " на "верхах"....с чем только не продадут машину...
Сегодня поставил новый насос от ААR - пирбург ! Всё отлично пока в пол не надавишь! Всё так же ,на высоких обаротах тупость и слабое дёрганье ! Парни что делать????Поставил новые свечи NGK , бензо-насос , а типерь что ,катушки??? ПОДСКАЖИТЕ СОВЕТОМ! За ранее всем спасибо!
У меня тоже иногда проскакивает такая проблема. Сними планку с катушками, сними с неё наконечники. Посади кого-нибудь за руль и пусть стартером крутит с того момента, как ты присланишь катушки к движку. Потом, пока он крутит, отодвигай планку всю и смотри на какой катушке пропадёт искра. И замени её....
Сам не проверял так пока что. Но про метод слышал от компитентных людей.
Patriot.msk писал(а):У меня тоже иногда проскакивает такая проблема. Сними планку с катушками, сними с неё наконечники. Посади кого-нибудь за руль и пусть стартером крутит с того момента, как ты присланишь катушки к движку. Потом, пока он крутит, отодвигай планку всю и смотри на какой катушке пропадёт искра. И замени её....
Сам не проверял так пока что. Но про метод слышал от компитентных людей.
Они два одинаковых. Разёмы поменяй с одного коммутатора на другой и посмотри катушки вновь. Если не будет работать та же, то дело в катушке. Если другая - в коммутаторе.
Парни ! у меня возник вопрос. Стоило ли мне ставить насос более производительней (поставил пирбург), если регулятор давления остался стоковый? есть ли смысол ставить регулятор с более высоким давлением на стоковые форсунки и чипом СМС ? (может тему подскажите, наверника обсуждалось)
мореман писал(а):Парни ! у меня возник вопрос. Стоило ли мне ставить насос более производительней (поставил пирбург), если регулятор давления остался стоковый? есть ли смысол ставить регулятор с более высоким давлением на стоковые форсунки и чипом СМС ? (может тему подскажите, наверника обсуждалось)
Друзья!Внимание к себе не прошу! хотя бы тему где этот вопрос уже обсуждался! ПОЖАЙЛУСТА!