Как правильно снять радиатор и как заменить ремень?
- den"quattro"s4
- Местный
-
- Пользователь
И так ключи нужные слесаря вытачили мне , всё дело дошло до етих меток и тут я немного заступорился!! Никак не могу понять эта дырка на шкифу коленвала и есть метка или нет!!? Другого я по крайней мере ничего не приметил! Сколко не крутил метки никак не совпадают! Как правилно их свести или тупо надо крутить ГРМ за шкиф коленвала до тех пора пока они не совпадут?!Ребят помогите чайнику в этом деле!!
- den"quattro"s4
- Местный
ну привет
вобщем смотри:кожух коленвала,который не большой внизу самом,на нем маленькая выпуклость.на шкиве коленвала,который большой,грубо говоря между ним и блоком,есть метка,которая должна совпадать с меткой на кожухе шкива коленвала.если упирается и не крутится то прокрути очень аккуратно шестерню распредвала.что не ясно пиши я пока здесь.

- den"quattro"s4
- Местный
-
- Пользователь
Ключи тоже купил которые просклазывают под определёнными нютом ментрами!
То что на кожухе я увидел он как выступ! А вот на этом шкифе коленвала, фотку которую я выставил, не могу понять! эта дырка и есть метка?
Как я понял по твоим словам её надо смотреть чутли не за шкифом коленвала , которий на фотке !!
И кст до разборки особо надо следить за метками или толко когда собираещ надо всё выставить и спокойно осбирать?
Я сейчас почему написал я баюсь чего не так сделать, до снятия ремня ГРМ ещё дело не дошло! просто на етом этапе хочю всё утачнить!
То что на кожухе я увидел он как выступ! А вот на этом шкифе коленвала, фотку которую я выставил, не могу понять! эта дырка и есть метка?
Как я понял по твоим словам её надо смотреть чутли не за шкифом коленвала , которий на фотке !!
И кст до разборки особо надо следить за метками или толко когда собираещ надо всё выставить и спокойно осбирать?
Я сейчас почему написал я баюсь чего не так сделать, до снятия ремня ГРМ ещё дело не дошло! просто на етом этапе хочю всё утачнить!
- den"quattro"s4
- Местный
- den"quattro"s4
- Местный
- den"quattro"s4
- Местный
-
- Пользователь
Ну тут ха подхожу к делу с трезвой головой - это не цепь на велосипеде менять ))
Всё значит она ! Теперь уточню до конца! Значит прежде чем снять ГРМ я прокручю ремень ГРМ до тех пор пока метки на шкиву коленвала, на маховике и на шестерне распредвала.
Потом разбираю дальше! Так, чтоби метки не сбились!
При сборке ставлю ремень на щкиф коленвала но не сталю его шестерню распредвала! С перва висталяю метки на шкифу коленвала и на маховике! Затем выставляю метку на шестерне распредвалов и уже потом ставлю ремень и натягиваю эго! После прокручивания смотрю ,чби метки совпалу ,если да тогда смело всё какручиваю о начинаю всё собирать в обратном порядке! Поправь если чего не так)
Всё значит она ! Теперь уточню до конца! Значит прежде чем снять ГРМ я прокручю ремень ГРМ до тех пор пока метки на шкиву коленвала, на маховике и на шестерне распредвала.
Потом разбираю дальше! Так, чтоби метки не сбились!
При сборке ставлю ремень на щкиф коленвала но не сталю его шестерню распредвала! С перва висталяю метки на шкифу коленвала и на маховике! Затем выставляю метку на шестерне распредвалов и уже потом ставлю ремень и натягиваю эго! После прокручивания смотрю ,чби метки совпалу ,если да тогда смело всё какручиваю о начинаю всё собирать в обратном порядке! Поправь если чего не так)
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Пользователь
я прошу помощи как всё правильно сделать,а не уроки по географии и русскому языку!!!
Я в этой машине сейчас плохо разбираюсь и по этому хочю всё знать как и что! Порой дотошным бываю!
Сылку я читал и всёже создались вопросы! Вам как матёрым всё тма ясно и понятно ! Опыт раборы болшой с етой машиной! Так почему спокойно не поделиться этим опытом и не набратьтся терпения!!! Если человек хочет сделать своими руками,так помогите мне!
А то сейчас как волки на мясо набросились!!
Я в этой машине сейчас плохо разбираюсь и по этому хочю всё знать как и что! Порой дотошным бываю!
Сылку я читал и всёже создались вопросы! Вам как матёрым всё тма ясно и понятно ! Опыт раборы болшой с етой машиной! Так почему спокойно не поделиться этим опытом и не набратьтся терпения!!! Если человек хочет сделать своими руками,так помогите мне!
А то сейчас как волки на мясо набросились!!
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- den"quattro"s4
- Местный
Дружище привыкайNewmember писал(а):я прошу
помощи как всё правильно сделать,а
не уроки по географии и русскому
языку!!!
Я в этой машине сейчас плохо
разбираюсь и по этому хочю всё знать как и что! Порой дотошным
бываю!