Смысл такой - чем меньше колесо - тем как правило, скут маневрение, а это важно + общий размер и вес. Но при этом за ямками надо следить. С ростом размера колес критичность ям уменьшается, но все равно внимание всегда на 100%, в отличие от машины. Вообще надо понимать, что все вокруг хотят тебя убить, тогда восприятие станет правильным. Ну а песок - это всегда зло.
Т.е для коротких пробочных городских поездок - маленькое и дохлое, для трасс - уже что-то побольше.
RbnTs писал(а):Смысл такой - чем меньше колесо - тем как правило, скут маневрение, а это важно + общий размер и вес. Но при этом за ямками надо следить. С ростом размера колес критичность ям уменьшается, но все равно внимание всегда на 100%, в отличие от машины. Вообще надо понимать, что все вокруг хотят тебя убить, тогда восприятие станет правильным. Ну а песок - это всегда зло.
Т.е для коротких пробочных городских поездок - маленькое и дохлое, для трасс - уже что-то побольше.
Про "убить" - это я вчера уже понял
Есть ли какие-либо мнения по поводу двигателей 100 куб. Вроде как визуально они такие-же как и 50, соответственно, со стороны мотоботов проблем быть не должно. 50 куб. - реально полудохлый велик.
Более 50-и было сыкотно и ручку я по полной открутил!!! Больше всего я сыкнул на торможении с присутствием лёгкого песочка
замерял в прошлом году,с рядом едущей а6. а спидометр там врет очень сильно в меньшую сторону...и в пол там давить не надо))надо слегка меньше,тогда валит) кароче еще довести до ума его надо)
Цепь - это крайность, хотя у меня такое лежит в багажнике, но пользовался 1-2 раза всего. Обычно руль защелкнуть и на сигналку - ни разу не покушались. Как-то даже шлем не сиденье оставил, час стоял - не взяли .
Расход - порядка 100руб\неделя, канистра в гараже, там и заливаюсь, еще и масло в бензин немного добавляю, рекомендуется.
RbnTs писал(а):Цепь - это крайность, хотя у меня такое лежит в багажнике, но пользовался 1-2 раза всего. Обычно руль защелкнуть и на сигналку - ни разу не покушались. Как-то даже шлем не сиденье оставил, час стоял - не взяли .
Расход - порядка 100руб\неделя, канистра в гараже, там и заливаюсь, еще и масло в бензин немного добавляю, рекомендуется.
Тогда поехал тестить Возьму соточку или сто писят и наклеечки сниму, будет как полтишок.