ну вот я и прокатился на механике...правда один раз... штырек для датчика с маховика вылетел блин..и кардан сцуко бьет как потерпевший. может же он с 30 км-ч начинать вибрировать? на нем крестовина разбита в одной плоскости прям сильно. площадку для кулисы с меха высверлил и поставил,оказывается ничего сложного,зато скока удовольствия,пыльник на месте стоит аж глаз радует. возник еще вопрос - как подсоединить два провода с датчика заднего хода шоб все там сзади загоралось? и желательно штоб зеркало вниз падало при включении задней.
Алекс S6 писал(а): кардан сцуко бьет как потерпевший. может же он с 30 км-ч начинать вибрировать? на нем крестовина разбита в одной плоскости прям сильно.
на один любой пин подаешь + при включеном зажигании, второй кидаешь на 5-ый пин 6-ти пинового коричнвого разъема в разъемах под рулем (сине\красный провод)
это усвоил. что за разъем там коричневый под рулем? где он находится поточнее?
ну вроде все,основная эпопея закончилась. тока по моему кардан вибрирует. и задний ход подключается к пину 1 в коричневом штекере.все просто оказывается.
ну я так и залил GL-4+ в коробку и GL-5 в редуктор. кстати,редуктор CKF подходит же к CMG?
и сфоткать как поставил площадку под кулису не забыл,забыл фотоаппарат дома ))))) но там все просто тоже,главное под рукой кузов с мехом иметь.
короче щас еще раз прокатился дабы окончательно убедиться - с 30 км-ч начинается вибрация и заканчивается где то около 100.сцуко именно на средних скоростях,в городе неприятно ездить блин
в борьбе с вибрацией победу одержал Я...собрал из трех карданов один и все гуд. по крайней мере до 200 ничо не бьет. все сделал зашибись,тока на задней гранате кардана забыл стопор поставить блин...
появился новый трабл - на холостых как то вибрирует нехорошо,едет все замечательно,как тока остановился видно аж как козырек панели вверх-вниз ходит,сильно как бы не напрягает,но пипец как неприятно. может ли мотор так работать из за прошивки?