Куплю стойки S6
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Для 200ки в D11. кузове. Стоят стойки от 100 с4 2.8, колеса больно глубоко!Скиталец писал(а):а вообще для чего стойки ищутся?
если ради тормозов. то могу предложить установочные комплекты на эс4\а200 20вэ и вэ8 стойку четырех поршневых бремб под 321мм диск или шести поршневых под 330 или 347мм тормозной
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
89811308441
тогда не дури себе голову.AudiQuattros писал(а):Для 200ки в D11. кузове. Стоят стойки от 100 с4 2.8, колеса больно глубоко!вот ищю чтобы вытащить из арок их...
вариант1. проставки
вариант2. ступицы эсочные . аще лучше от вэ8 зад. и соответсвенно тормозные диски под эти выносы
при условии. что задача апгрейда тормозов не стоит
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Тормоза хотелось потом поставить от ы6. Для этого нужны эсочные ступицы? Ступици задние от 3В есть(они вроде у всех одинаковые)Скиталец писал(а):тогда не дури себе голову.
вариант1. проставки
вариант2. ступицы эсочные . аще лучше от вэ8 зад. и соответсвенно тормозные диски под эти вынос
при условии. что задача апгрейда тормозов не стоит
89811308441
89811308441
тормоза от эс6 ничем кроме того. что налазят на некоторые 15"диски не представляют ценности на сегодняшний день.AudiQuattros писал(а):Тормоза хотелось потом поставить от ы6. Для этого нужны эсочные ступицы? Ступици задние от 3В есть(они вроде у всех одинаковые)
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Значит как я понял можно просто ступици поставить такие же как сзади? Еще я думал ставить тормоза d2 racing, мне нужно будет переходник изготавливать?
89811308441
89811308441
по ступицам- надо от эсочные или от вэ8 зад.
можешь конечно поискать и от рс4
по тормозам-если настроился на переходник то лучше д2 рестайл
там где резьба в скобе.
если такой переходник будет- можешь вешать потом вплоть до 365мм тормозов от W12
но с брембами будет тяжелее
можешь конечно поискать и от рс4
по тормозам-если настроился на переходник то лучше д2 рестайл
там где резьба в скобе.
если такой переходник будет- можешь вешать потом вплоть до 365мм тормозов от W12
но с брембами будет тяжелее
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Хорошо
а задние ступици разве разные у 3В и V8? С тормозами значит придумаю потом . А диск тормозной мне как подбирать сейчас чтобы встал? Насколько я понял искать по размерам!?
89811308441
89811308441
Почем?Скиталец писал(а):а вообще для чего стойки ищутся?
если ради тормозов. то могу предложить установочные комплекты на эс4\а200 20вэ и вэ8 стойку четырех поршневых бремб под 321мм диск или шести поршневых под 330 или 347мм тормозной
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
ставь эсочную. они под 59мм вынос. аAudiQuattros писал(а):Хорошоа задние ступици разве разные у 3В и V8? С тормозами значит придумаю потом . А диск тормозной мне как подбирать сейчас чтобы встал? Насколько я понял искать по размерам!?
ступицы сравни
Скиталец писал(а):а вообще для чего стойки ищутся?
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee