кондей
-
- Местный
- Контактная информация:
кондей
всем привет,помогите.в том году кондей работал все нормально.в этом нажимаю на звездочку она загорается показывает что работает кондей,а на самом деле не работает.что может быть такое даже компрессор не дергается!по климе ошибок нету...куда лезть и что смотреть машина 1994 года мотор AAR
-
- Местный
- Контактная информация:
да работал в том же году кондей а ниче не меняли что бы газ испарился...и если бы не было фриона то он бы вообще не вкл...а тут лампочка кондея горит но компрессор и вентилятор не крутится...шнурка нет да и ааэр не диагностируется....по климе ошибок связанных с кондеем нет...вот думаю может к мастерам ее отвезти::?
Сколько за бортом было когда нажимал?
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Да нихрена, если давления фреона не достаточно, то снежинка будет гореть как положено, но компрессор не включится. Ошибок не будет. Смотри 52 и 53 каналы самодиагностики, в FAQ все разжёвано донельзя.Максимs писал(а):да работал в том же году кондей а ниче не меняли что бы газ испарился...и если бы не было фриона то он бы вообще не вкл...а тут лампочка кондея горит но компрессор и вентилятор не крутится...шнурка нет да и ааэр не диагностируется....по климе ошибок связанных с кондеем нет...вот думаю может к мастерам ее отвезти::?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
при чем тут AAR? ты ж климат, а не двигатель диагностировать будешь. там есль критерии не запуска компрессора, и сразу видно по какой причине он не запускается..Максимs писал(а):да работал в том же году кондей а ниче не меняли что бы газ испарился...и если бы не было фриона то он бы вообще не вкл...а тут лампочка кондея горит но компрессор и вентилятор не крутится...шнурка нет да и ааэр не диагностируется....по климе ошибок связанных с кондеем нет...вот думаю может к мастерам ее отвезти::?
З.ы. 99% Юра прав и у тебя банально не хватает фреона
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
и так маленький отчетик сегодня заехал заправил кондей с жидкостью что бы утечки видеть...все было нормально.вечером снял бампер зашивал его и увидел на радиаторе подтек зеленый в середине и еще пару точек...вот теперь вопрос радиатору 2 года из за времени умер или еще что то не так???и когда заправили сказали давление в системе на 0.3-0.5 завышено типо не хватает охлаждения чуть.из за этого давления могут быть проблемы с радиатором или нет????