Моя "изолента" Audi S4 2.2turbo 92 г.в.
бля фото в студию)))тогда больше на мозг абс смахивает.TAXIst писал(а):размером блок как половина мозга, прикручен на кронштейн чуть левее тоннеля
там блок абс,блок дифа,датчик ускорения да и все вроде.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
сфотай уже ее.TAXIst писал(а):ну по номеру эта хрень бьется как датчик ускорения или вращения чтоля.... Выше написано короче. Прост интересно надо оно мне или купировать?
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Ну вот собсна и приехали) Вчера по пути с работы застучал мотор, в среду с утра вскрытие, которое покажет на сколько пациент мертв))))))))))))))))
Принимаю поздравления и соболезнования!!! Буду благодарен за советы по з/ч и вариантам возможного ремонта. В среду к вечеру постараюсь выложить фото начинки, износ, повреждения, в четверг замер кв и блока, в пятницу свадьба хорошего друга)))))
Принимаю поздравления и соболезнования!!! Буду благодарен за советы по з/ч и вариантам возможного ремонта. В среду к вечеру постараюсь выложить фото начинки, износ, повреждения, в четверг замер кв и блока, в пятницу свадьба хорошего друга)))))
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
при чем тут чипы то? Далеко не факт что дело именно в МТМ! Вскрою и будет видно. Я склоняюсь к тому, что не надо было ебашить на масле ниссан. Залил синтетику оригинальную 5в40, обкатывал тормоза и разгонял авто раза два до 200 и тормозил в пол и снова ускорение. Температура масла была 130... Давляк упал. Скорее всего это и есть причина. В среду будет все известно)
- Patriot.msk
- Местный
После 2 раз по 200 температура масла так расти не должна.TAXIst писал(а):при чем тут чипы то? Далеко не факт что дело именно в МТМ! Вскрою и будет видно. Я склоняюсь к тому, что не надо было ебашить на масле ниссан. Залил синтетику оригинальную 5в40, обкатывал тормоза и разгонял авто раза два до 200 и тормозил в пол и снова ускорение. Температура масла была 130... Давляк упал. Скорее всего это и есть причина. В среду будет все известно)
Соболезную.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
да хз, Рома... Мож и то что пару недель ездил по зиме с турбой льющей масло во впуск. Увидим всё как вскроем движку.Mouse писал(а):у такое часто происходит и нече,мож последствия зимнего жора масла?
Валера, ну масло температура выросла до 130 после 200, до этого была может около 100. Я валил от дома через весь город, потом в горку по серпантину, после по трассе летел около 160, оттормозился и 2 раза до 200 в полах с тормозами до полной остановки. Итог давление 0.7 температура 130...
Да собсна какая теперь разница? Надо её вскрывать смотреть что там и делать выводы.
- Patriot.msk
- Местный
Такие температуры, как будто маслорадиатора вовсе нету.TAXIst писал(а):да хз, Рома... Мож и то что пару недель ездил по зиме с турбой льющей масло во впуск. Увидим всё как вскроем движку.
Валера, ну масло температура выросла до 130 после 200, до этого была может около 100. Я валил от дома через весь город, потом в горку по серпантину, после по трассе летел около 160, оттормозился и 2 раза до 200 в полах с тормозами до полной остановки. Итог давление 0.7 температура 130...
Да собсна какая теперь разница? Надо её вскрывать смотреть что там и делать выводы.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.