Audi 200 приборная даска.

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Audi200
Пользователь

Audi 200 приборная даска.

Сообщение Audi200 »

Привет всем,ребята чео азначеет етот идикатот кагда загараеца и чео нужна и можна зделать чтобы устранить дефект.
Вложения
Imagine08.jpg
Imagine08.jpg (57.9 КБ) 311 просмотров
StЁpa
Местный

Сообщение StЁpa »

тормоза какие? Вакуум или гидравлика? если гидравлика и при торможении дёргается педаль, то кирдык тормозам
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Audi200 писал(а):Привет всем,ребята чео азначеет етот идикатот кагда загараеца и чео нужна и можна зделать чтобы устранить дефект.

Привет! Это как я понял на твоей двухсотке, если на ней ещё стоит гидравлика на тормозах а не вакуум, то скорее всего накрылся серво усилитель+груша. Но для начала проверь уровень жижи зеленой в бачке гур.
Audi200
Пользователь

Сообщение Audi200 »

a200tq писал(а):Привет! Это как я понял на твоей двухсотке, если на ней ещё стоит гидравлика на тормозах а не вакуум, то скорее всего накрылся серво усилитель+груша. Но для начала проверь уровень жижи зеленой в бачке гур.

У меня стоит гидравлика и тот индикатор раньше не часта высфечивался, но в паследние время чаше мерцает, у меня есть версия что вазможна эта груша, как праверить толька заменой?
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Audi200 писал(а):У меня стоит гидравлика и тот индикатор раньше не часта высфечивался, но в паследние время чаше мерцает, у меня есть версия что вазможна эта груша, как праверить толька заменой?

Как правило, на старых машинах накрывается все скопом-и серво и груша. Стоит все это дорого, потому думаю имеет смысл подумать о переходе на вакуум
Audi200
Пользователь

Сообщение Audi200 »

поменял но днях грушу щеас тормоза проста супер нада уже шеас розабраца с АБС-ом.
Ответить