Mouse писал(а):Гур ставил обычный,одноконтурный. какая трубка в ка-кой бачек ссыт?непонял.
+100 и мороки меньше с переделом
100s6 писал(а):всем таки добрий вечор!
три вечера моих танцев над переделом тормозной системы закончились полным удовлетворением от проделанного труда.
прокачав и заодно полностью заменив тормозную жижу провёл дорожные испытания и с полной уверенностью хочу сказать,что двуконтурник от авоськи в 45 кузове совсем не обязателен.лучше увеличить диаметр задних тормозных дисков за этот бюджет
испытания на ходу заключились в оттормаживании со скоростей выше 200 в пол до 100-120 и затем опять же в пол до остановки ... вопрос-ЗАЧЕМ ставить систему от авоськи с заменой и главного тормозного если ваккум от 2,8 заставляет так хорошо работать АВС...разница в бюджете раз в пять, не меньше.
Но дело даже не в финансах,мне понравилась информативность педали уже в первом заезде...поэтому мысли о дальнейшей работе над ваккуумтормозилкой оставляю ...чего и всем желаю :-))))
займусь задними дисками....
да...забыл сказать о резине...235\45\17 данлоп аква рисунок достойный
Vetal_36 писал(а):авосечный лучше в том, что усилие на педаль намного меньше для достижения необходимого замедления.
Я разок при замедлении с 180 примерно захотел чихнуть, ну и чихнул и вместе с этим заставил нечаянно АБС истерически тарахтеть.
Night_Spirit писал(а):слов нет.....такое под капот я точно не засуну!)
Night_Spirit писал(а):Я говорил про РУЛЕВУЮ КОЛОНКУ с электрическим усилителем.А по тормозам однозначно будет какой-нить вакумник.
Хочется избавиться от ГУРа вообще.