Van Helsing писал(а):не знал бы не говорил))
сам автомат менял на механику и купил площадку под кулису мкпп заранее от донора с мкпп.
Коробка у меня кстати тоже CMG))
да ладно вам. нормально всё без площадки получается. ну конечно если рядом донор стоит, то наверное есть смысл перекинуть. но я так понял в этом случае разбирать много чего по салону придётся.
S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё
Алекс S6 писал(а):да оно все равно разобрано...вот озадачиваете...завтра буду очищать эту площадку и мож заморочусь... на какой радиатор? на доп? от чего ставить??
какой доп? всё в основном. посмотри как от автомата магистрали идут. я туда и врезался.
Алекс S6 писал(а):ну это ж не логично,масло ж будет наоборот больше греться мне кажется
а возможно и наоборот.. зимой. в -30. когда там ещё масло нагреется в обычной коробке. а тут антифризом всё подогреет. а в жару антифриз же не даст выше 105 уйти.
aal555 писал(а):а возможно и наоборот.. зимой. в -30. когда там ещё масло нагреется в обычной коробке. а тут антифризом всё подогреет. а в жару антифриз же не даст выше 105 уйти.
Алекс S6 писал(а):ты хочешь сказать что масло в коробке при неагрессивной езде,пусть даже в +30 греетя выше 105 градусов? про зиму я конечно согласен,а вот летом нет...
не-не... я ничего не утверждаю. я просто предположил. ну не зря же это сделано на более мощных двигателях
Алекс S6 писал(а):ты хочешь сказать что масло в коробке при неагрессивной езде,пусть даже в +30 греетя выше 105 градусов? про зиму я конечно согласен,а вот летом нет...
когда температура асфальта в районе 70-80 маслов коробке вполне будет в районе 105, там еще и глушак её подогревает снизу до кучи))