ставлю механику
ставлю механику
вопрос собственно вот в чем - нижнее крепление кулисы которое в салоне как надо расположить относительно оставшихся шпилек от автомата? и какое масло залить в редуктор задний и в коробку CMG? s6 95 год
- aal555
- Местный
- Контактная информация:
эти шпильки больше не пригодятся.
на сколько я помню, механизм переключения надо сместить назад относительно шпилек. расстояние определял по верхним ушам для крепления центральной консоли. сам механизм прикрутить на саморезы к кузову.
как пыльник кулисы закрепил?
на сколько я помню, механизм переключения надо сместить назад относительно шпилек. расстояние определял по верхним ушам для крепления центральной консоли. сам механизм прикрутить на саморезы к кузову.
как пыльник кулисы закрепил?
S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
там не надо быть мегасварщиком, ты когда зачистишь место примыкания площадки кулисы к тонелю все сам поймешь и увидишь.Алекс S6 писал(а):если честно,в пяти метрах от моей,которая на подъемнике,стоит кузов с механики,могу спокойно вырезать,тока такого фаната точности я не найду чтоб все это грамотно вварил. и как CMG с 2.2 сочетается?
Там все просто -две детали соеденены точечной сваркой, отсверлил по местам сварки и вынул площадку, на своей тоже самое сделал, приварил так же в тех же точках и все.
Передачи с 3-ей по 6-ую на коробке 4.2 чуток подлиннее чем на 2.2 (CBL) в остальном нормально.))
-
- Местный