какому производителю?
это ж банальная защита от дурака - бумажки, на которых написано " раза сожмите, раза разожмите". Чтоб на только что поставленном амортизаторе не начали лупить.
RazzoR писал(а):какому производителю?
это ж банальная защита от дурака - бумажки, на которых написано " раза сожмите, раза разожмите". Чтоб на только что поставленном амортизаторе не начали лупить.
Ясно, опять пустобрехство.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
DRIFTING писал(а):ты выше читал?что значит тоже??вот и напиши производителю,,может поймешь,,
Производитель кайяб написал, что надо прокачивать и методику дал - этого мало? Но всегда ведь найдутся умники, кто будет ссать против ветра и будет уверенным, что этим самым он с этим ветром борется с истинно благими намерениями.
народ, у меня на S4 седане стоят пружины с одной жёлтой и тремя синими метками (ЕТКА говорит автомобиль со спорт подвеской, по вину занижение -35) и аммортизаторы задние БОГЕ 4A0513031E, дайте номер каяб которые на зад можно поставить
п.с. перед- каябы эсэры
Юр, там 2 варианта прокачки. Все кричат,что эссеры -это двухтрубники. И тут же фраза про прокачку эссеров по второй технологии. Соответственно и возник вопрос. Ты давай бросай уже свою возвышенную АКшную манеру ответов. Если влом ответить,лучше промолчать. Мне иной раз новичку не лень 31-й раз объяснить какую-то вещицу. У тебя я смотрю что-то подзакусывает в этом плане.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
anton 44 писал(а):Юр, там 2 варианта прокачки. Все кричат,что эссеры -это двухтрубники. И тут же фраза про прокачку эссеров по второй технологии. Соответственно и возник вопрос. Ты давай бросай уже свою возвышенную АКшную манеру ответов. Если влом ответить,лучше промолчать. Мне иной раз новичку не лень 31-й раз объяснить какую-то вещицу. У тебя я смотрю что-то подзакусывает в этом плане.
Я прокачиваю по описаной на этом сайте технологии, больше никакими секретами не владею, потому и так написал. Расслабься. А по поводу АК: если человек не хочет тратить время на поиск, то я за него на это свое время тратить точно не буду.