ага,Вот там меня еще не было!naka писал(а):Надо ехать в литву или белорусь
где КАЧЕСТВЕННО покрасить?
- Бешеный GT
- Местный
ДЕД смотри я не кривой руки и хорошо красить http://www.drive2.ru/users/gtsr/blog/48 ... 2787/#post
VAGDROCHER:)
пешком сила
пешком сила
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
я не говорил что ты кривой руки. Ни разу.Бешеный GT писал(а):ДЕД смотри я не кривой руки и хорошо красить http://www.drive2.ru/users/gtsr/blog/48 ... 2787/#post
Результат достойный по ссылке. Правда фото маловато.

- Бешеный GT
- Местный
еще фотоhttp://www.drive2.ru/cars/volkswagen/kafer/kafer/gtsr/ я полный красить кайфер жук)))Ded писал(а):я не говорил что ты кривой руки. Ни разу.
Результат достойный по ссылке. Правда фото маловато.
VAGDROCHER:)
пешком сила
пешком сила
Мне кажется, что нужно просто со всеми знакомыми пообщаться, кто что, где и политика цен. КТото из знакомых у меня делал через, толи БИГЛИОН, толи КУПИКУПОН, в общем остались довольны.
Я буду по кругу недели через 2 красить, обхойдется 20-30 тык, думаю с крышей или нет, сделают посмотрю и отпишу.
Может если "ждет" тудаж подтянешься, но делают по знакомству, цена будет выше, надо будет пообщатьсяяяя
Я буду по кругу недели через 2 красить, обхойдется 20-30 тык, думаю с крышей или нет, сделают посмотрю и отпишу.
Может если "ждет" тудаж подтянешься, но делают по знакомству, цена будет выше, надо будет пообщатьсяяяя
Нда... ты такую С-ку хорошую купил... а теперь мало того что вьебал ее... так еще и покрасить хочешь хуй знает где.Mo3ru писал(а):Мне кажется, что нужно просто со всеми знакомыми пообщаться, кто что, где и политика цен. КТото из знакомых у меня делал через, толи БИГЛИОН, толи КУПИКУПОН, в общем остались довольны.
Биглион-шмиглион...

Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
Красить будут в авторизированном центре, занимаются тюнингом. Красят очень хорошо, авто вывозили на выставки.stMikl писал(а):Нда... ты такую С-ку хорошую купил... а теперь мало того что вьебал ее... так еще и покрасить хочешь хуй знает где.
Биглион-шмиглион...![]()
Авто вьебал на скорости 40 км в пробке. Ну впиндюрился, обидно,не приятно, но зато большая часть того что под замену скорее всего будет новое + пройдет полное то и думаю кое что доработать с помощью ваших подсказок.
А то как то все было на месте все ехало и никак не решался начать чтото делать, Миха это ЗНАК

Кстати была битая четко в морду с заменой капота, радиаторов. Так как при моем дтп бампер не пострадал, а когда Андрюха снял, крепежи были лопнутые и бампер висел на одних боковых застежках, т.е. усилител и скорлупа были по отдельности.
По БИГЛИОНУ, повторюсь, как дешовая альтернатива, например если крыло гниет, порог, арки и т.д., конечно не панацея с этим я с тобой соглашусь

Я сам работаю в не маленькой компании, 34 фитнес клуба из них более половины премиум-класс, использовали БИГЛИОН И КУПИ КУПОН для пиара, для привлечения дополнительной новой клиентуры. Так что "Доверяй,но проверяй" сдесь оч актуальНАnaka писал(а):Купонные сайты - это заебись.
Но когда ими умеешь пользоваться и пользуешься с умом.
Просто большинство предложений типа "деталь за 2 рубля" - это тупо пыльнуть делать. Без снятия-установки и подготовки.