положил сеня спидометр, ваще заипок тянет. гораздо уверенней набирает от 200 чем 2.2,особо не напрягаясь на 6ой. да и ехать быстро не так сцыкатно/напряжно как на 45.160-180 ваще не чувствуется.
karec писал(а):положил сеня спидометр, ваще заипок тянет. гораздо уверенней набирает от 200 чем 2.2,особо не напрягаясь на 6ой. да и ехать быстро не так сцыкатно/напряжно как на 45.160-180 ваще не чувствуется.
VolodyaN писал(а):Эт где ты умудрился, на какой такой дороге?
по мкаду ездил,от вернадского до осташки по внешней стороне. народу не много,да и набирает весьма быстро... менты кста пиздец пидорги. вовремя увидел одного.... на мурзике ешке, с задней стороны номер в глуш засран(сама машина чистая), а сирена чем то заложена серокориченвым. видно только совсем края и то впереди/сбоку. ехал во второй полосе.вовремя задумался что не с проста какое то скопление вяло едущих машин....
VolodyaN писал(а):Ты резину как я понимаю купил, или на том что было так раскачигарил? Опасносте
сейчас на зимней не шиповке 18/235/40. так что думаю по факту не 280-290 а несколько меньше. но запас хода и мощи еще оставался. дальше разгонять не стал,так ради интереса.
karec писал(а):положил сеня спидометр, ваще заипок тянет. гораздо уверенней набирает от 200 чем 2.2,особо не напрягаясь на 6ой. да и ехать быстро не так сцыкатно/напряжно как на 45.160-180 ваще не чувствуется.
кстати,был удивлен что нет отсечки на 250. нашел бумажки некоторое время назад что она чипована, видимо этим тоже озадачивались....или на д2 и не было отсечки?
karec писал(а):кстати,был удивлен что нет отсечки на 250. нашел бумажки некоторое время назад что она чипована, видимо этим тоже озадачивались....или на д2 и не было отсечки?
Бешеный писал(а):Небыло)
стандартная для всех 250 но с помощью хитрых танцев с бубнами с бортовым компом ее можно сдвинуть ее до 280 или 300 точно не помню
IRONN писал(а):Что у них ломается, что перестаёт работать геометрия? Он остаётся в длинном положении, что снижает мощность на верхах, я так понимаю...
не совсем. как таковой поломки нет. со временем закисают заслонки внутри(смазка сохнет) и ломаются тяги от вакумных приводов с актуаторами до рычагов заслонок. их колхозят. меняют на металл и т.д. но по сути это не решение проблемы,заслонка один хер туго ходит, после отрывается тяга от вакума. дык вот чтоб не разъебало сам вакумный привод я и отключил совсем,не напрягалось чтоб. на новом коллекторе все двигается мизинцем(в разборе,в сборе там пружины не хуйские)