опять пропала искра на AAN
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
пиздец!!!это еще мягко сказано.вот что получается.искра появилась,собираю завожу,минуту поработала и заглохла,смотрю ошибки,опять показывает ваг по д.х.,д.п.к.в.дросельная заслонка заблокирована,и ошибка 00532,акб зарядка отличная,чего за хрень не пойму!и машину выгнать из гаража не получаеться,гараж с горы все буксуют выдернуть не чем,здоровая клея еще,вот такая хрень выресоваеться,попадос полнейший,да и авто электрики не выезжают,говорят притаскивай и порешаем!
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Так не бывает, напряжение идет с одного вывода ЭБУ на них - смотри проводку.Roman12 писал(а):Что это такое мозг ипло?датчики новые,под скажите на разьемах д.п.к.в. и датчика оборотов при включенном зажигание напряжение должно быть?,а то у меня на д.п.к.в. напряжение есть,а на датчик оборотов нет.показывает ноли!благодарен за рание!
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

Мозг в голове каторый,в разьеме клема почть отвалилась.Roman12 писал(а):Что это такое мозг ипло?датчики новые,под скажите на разьемах д.п.к.в. и датчика оборотов при включенном зажигание напряжение должно быть?,а то у меня на д.п.к.в. напряжение есть,а на датчик оборотов нет.показывает ноли!благодарен за рание!
С уважением МЫШЬ.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
только толковых автоэлектриков я в жизни видел меньше чем пальцев на одной руке.[/QUOTE]доброго времени!вот такая картина!пришел вчера электрик!с умным лицом провел такую работу,прозвонил всю проводку от соиденений до эбу все нормально,короче,он выяснил что плюс не подаеться на коммутаторы,а в остальном все нормально!парни что мне делать?подскажите от куда плюс должен прийти на коммутаторы?спасибо!
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Блиааадь...а как электрик прозвонку делал - без схем что-ли? На схемах пред указан.Roman12 писал(а):доброго времени!вот такая картина!пришел вчера электрик!с умным лицом провел такую работу,прозвонил всю проводку от соиденений до эбу все нормально,короче,он выяснил что плюс не подаеться на коммутаторы,а в остальном все нормально!парни что мне делать?подскажите от куда плюс должен прийти на коммутаторы?спасибо!
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot