Помогайте.
При включении 2 передачи при более менее активном ускорении, появляется кратковременный провал и дальше ускоряется ровно. Особо выражено при включении 2-ий, на остальных предачах как будто и нету его.
Что может быть?
Сцепление прыгает? Смесь не та, подсос воздуха? Трамблеры, провода?
зажигание. поменяй бегунки на трамблерах. провода можно легко вылечить и исключить вариант пробоя, усадив на них термоусадочную трубку. еще этот мотор чувствителен к свечам.
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Fregat666 писал(а):зажигание. поменяй бегунки на трамблерах. провода можно легко вылечить и исключить вариант пробоя, усадив на них термоусадочную трубку. еще этот мотор чувствителен к свечам.
Поищи на вэ8 клабе, номера где то я видел. Но у меня почти год нет 4.2 и я не помню что и где находил. Бегунки у себя не менял, просто все почистил и поменял прокладки чтоб масло не текло в трамблеры
TAXIst писал(а):Поищи на вэ8 клабе, номера где то я видел. Но у меня почти год нет 4.2 и я не помню что и где находил. Бегунки у себя не менял, просто все почистил и поменял прокладки чтоб масло не текло в трамблеры
Короче бегунки поменял (старые были без прострелов и трещин), кое что поломал в процессе, уже починил (благо руки не совсем их жопы), в крышках трамблера контакты бвли черными-шарожкой снял до блеска. Вообщем результат не ощутил, снег растает дам ей просраться.
Кстати заметил, что при прогреве после переборки трамблера пока грелась работала ровно, без хлопков, а по мере прогревания хлопки из выхлопа нарастали, что еще может быть?