В s-garage делали, Серега, Макс, Михасик. Если не продам ща за 350, то скоро поеду заново настраивать, похоже тактовый дурит. Потом цену пересмотрю. А пока по этакой параше никуда не хочу вылезать. Еще раз говорю берите за 350 сейчас кто еще думает, уже несколько человек обещали приехать с деньгами, кто первый того и тачка.
Khmser писал(а):С документами все впорядке сниму с учета, по кузову была бита в жопу и только. Найдите мне вообще не битую эску. Эта зато в перед не была бита. Хорош тут разводить, тем более тачку в нынешнем состоянии ты не видел
да, зачем ты продашь апельсин эску???? Хорошо было! Я видел битый легко. Можно восстановления будут как новая!ищи хороший эску больше нет! Есть у меня отлично и у михасик хороший сы6 надо брать было. Мои сы 6 не продаю можно 600000 дадут.не хитрый!
Alex-494 писал(а):Кто делал, я в курсе! Настраивал Макс или мозги сняли с Михиной тачки (если память не изменяет, все цацки с его машины) и воткнули тебе?
С михиной машины только мозги ибо их уже не выпускают. Остальное я заказывал из германии.
Бешеный GT писал(а):да, зачем ты продашь апельсин эску???? Хорошо было! Я видел битый легко. Можно восстановления будут как новая!ищи хороший эску больше нет! Есть у меня отлично и у михасик хороший сы6 надо брать было. Мои сы 6 не продаю можно 600000 дадут.не хитрый!
Ты с луны свалился? Апельсин два года уже как распилили
Что стало: 1. Труба с гофрой, резонатором и двумя прямоточными баночками, причем звучит на холостых тише предыдущего, а на верхах ласкает слух легким бубнением. 2. Стрелочка тахометра прыгает еще веселее, турбоподхват теперь начинается ниже, 200 км/ч достигаются на 5 передаче и 5000 оборотов, а раньше на 6000, максималка выросла с 230 до 240 км/ч. Неспешно делать старт-стоп по пробкам можно теперь на 2 передаче. взято отсюда .http://www.drive2.ru/cars/audi/s2/s2_b3/khmser/journal/288230376152252900/#post
xoxol365 писал(а):Что стало: 1. Труба с гофрой, резонатором и двумя прямоточными баночками, причем звучит на холостых тише предыдущего, а на верхах ласкает слух легким бубнением. 2. Стрелочка тахометра прыгает еще веселее, турбоподхват теперь начинается ниже, 200 км/ч достигаются на 5 передаче и 5000 оборотов, а раньше на 6000, максималка выросла с 230 до 240 км/ч. Неспешно делать старт-стоп по пробкам можно теперь на 2 передаче. взято отсюда .http://www.drive2.ru/cars/audi/s2/s2_b3/khmser/journal/288230376152252900/#post
как так может обьясниш?
Либо это перенести в загадки ????
че тут объяснять, реально труба была будто с пробкой
xoxol365 писал(а):труба с кпп никаким образом не связанна . отчего такие соображения?
Да вы в теории слабы)) сними глушак и поездий, сразу и мотор веселее закрутится и передачи быстрее придется переключать. Очень много для турбовой машины значит правильный отвод газов, продуманный даунпайп, все это позволяет турбине лучше раскручиваться. Там есть фотки старого глушака затычки, машина просто не ехала.
Штурман писал(а):он не правильно сформулировал а ты не правильно прочитал.. смысл в том что машина без глушака поехала лучше и максималка выросла на 10км,как то так)))
, 200 км/ч достигаются на 5 передаче и 5000 оборотов, а раньше на 6000,
я прекрасно понимаю в теории но сам ТС написал это а не с воздуха я взял ето . каким обазом при смене глушителя сместитса порог 200 кмч а целую 1000 оборотов ????в твоем случае с 6000 на 5000 тоесть ты советуеш купить у тебя глушитель и случитса о чудо ???? у кпп сразу автоматически заменятса ряды ))))))))))
уж лучше б написал что запарился в своей писанине чем ерунду дальше писать
Khmser писал(а):Хмм... Возможно я не прав. Приношу извинения. Сегодня протестил. То 5000, то 6000 оборотов, один раз даже 7500 было. Наверно тахометр дурит