Это классический случай, сломаться он может по-разному.Koresh писал(а):прж же писал, когда расходомер умирает идет обогащение смеси.
расходомер
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Не не не. Пусть я лошарой буду. Ты лучше поясни. Ты ж "продвинутый широкополосник". Я так понимаю из-за бензонасоса могет беднить, еще из-за кучи факторов. Но что из-за мафа могет быть-слышу впервые. Ну свалится она по шибке мафа в аварию и все. в предсмертном состоянии побогатит. Откель беднота то?BlindHorse писал(а):Не разочаровывай меня, сотри свой пост ))
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- ALPINAB7
- Местный
- Контактная информация:
да уж дырки в поршнях из за расходомераanton 44 писал(а):чего чего? Из-за расходомера? Откель им там взяться? Тем паче если у тс сток
один раз откажи - запомнят .
Я обращаюсь к незнакомым участникам форума на "Вы". Прошу их соблюдать такой же этикет по отношению ко мне. Спасибо.
- Местный
Ошибка по лямбде и авария.BlindHorse писал(а):MAF показывает, что идет массовый расход воздуха 100 г/мин, на самом деле проходит 150 г/мин - что будет со смесью?
Перед детонацией - дерготня и намёки.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Киев далековасто. Варианты пересыла в Россию какие-нибудь есть?PycJlaH писал(а):Если я не ошибаюсь брал его за 200 евро, -25% получается 150 евро,как-то так,но расходомер реально новый,мне его Сержик заказывал,может подтвердить.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Хрен там, на дохлом расходомере смесь у меня в нижний предел ШЛЗ 10.25 упиралась и никаких ошибок и аварий не было, в другую сторону думаю то же самое будет. А про дерготню и намеки спроси у тех, кто без поршней остался - не так давно был пост человек ничего не почувствовал даже.Patriot.msk писал(а):Ошибка по лямбде и авария.
Перед детонацией - дерготня и намёки.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot
- Patriot.msk
- Местный
Богатую смесь и незачем отсекать.BlindHorse писал(а):Хрен там, на дохлом расходомере смесь у меня в нижний предел ШЛЗ 10.25 упиралась и никаких ошибок и аварий не было, в другую сторону думаю то же самое будет. А про дерготню и намеки спроси у тех, кто без поршней остался - не так давно был пост человек ничего не почувствовал даже.
Только причину так и не выяснили... В принципе да, не сработало... Но думаю что на стоке такого бы не было.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
правильное решение.....особенно с учетом его цены новым 4.2 рубля и если есть кому перепаять/настроить.PycJlaH писал(а):По приезду втыкну старый маф и поставлю машину в гараж в ожидании рс4 мафа.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Юр, одному богу известно какая у тебя теперь прошива. Ну так же?BlindHorse писал(а):Хрен там, на дохлом расходомере смесь у меня в нижний предел ШЛЗ 10.25 упиралась и никаких ошибок и аварий не было, в другую сторону думаю то же самое будет. А про дерготню и намеки спроси у тех, кто без поршней остался - не так давно был пост человек ничего не почувствовал даже.
Да, еще вопрос. Тебе PRJ калибровал мозги под рс расходомер, или сам? Димон вообще делает такую тему?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
А при чем тут нынешняя прошивка? Я ШЛЗ поставил до переделки мозгов и мониторил стоковый расходомер тогда.anton 44 писал(а):Юр, одному богу известно какая у тебя теперь прошива. Ну так же?
Сам калибровал под его руководством.anton 44 писал(а):Да, еще вопрос. Тебе PRJ калибровал мозги под рс расходомер, или сам? Димон вообще делает такую тему?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: